Птичка же
Писатель
- Реакции
- 1.451
- Не курю с
- 05.06.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
Ой стрелочник какой)Да ты вообще...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой стрелочник какой)Да ты вообще...![]()
Привет! Щас все будет)Ну что было, присылай, вон @Птичка же , вообще только в садик в 90 пошла, кстати, где фото?![]()
ого, да ты горячая женщинау меня былаа я все порвала когда разводиться хотели
вот такая истеричка
![]()

ого, да ты горячая женщина
У меня сыну лет 5 было, мы с ним чёт поругались, уже не помню причину. И он на многих моих свадебных фото разрисовал обычной шариковой ручкой моё лицо![]()

Она и родилась в 90-хНу что было, присылай, вон @Птичка же , вообще только в садик в 90 пошла, кстати, где фото?![]()

С добрым утром! Отметил!
Доброе! Ринат! Отметил
И что? 90 это и 99 год,целая эпоха, можно и в школу даже пойти, не то что в садОна и родилась в 90-х![]()

Ты не поверишь, Серёж, области у меня нет!!!У тебя же области или ты уже о своем разговариваешь![]()
Доброе утро, Вова, дорогойВсё хорошо,спасибо.Как у тебя ,нога зажила?
!!! (Опяяять ни здрасти ни до свидания)Ромочка, доброе утро, хорошего дня!!!Всем с добрым утром! Не курю вместе с Вами

Еще и в школу пойти успелаОна и родилась в 90-х![]()

но-но@Ирина мандарина 21 ,Иришка, доброе утро, хорошего дня тебе!!!??
Ира, может название конкурса немного поменять допустим " когда мы были молодыми...."
А не именно выпускной!!!??
что значит молодыми
я и сейчас очень даже

или В память о кассетном магнитофоне
Вика, привет!! Да как угодно. Но фото на фоне ковра и кассетного магнитофона у меня тоже не было . Мне 9 лет в 94 было. Какие там.но-ночто значит молодыми
я и сейчас очень даже
Лучше типа Фото на фоне ковраили В память о кассетном магнитофоне
![]()