Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мало ль какие предпочтения ???Че думаешь обратный эффект может дать![]()
![]()
Была не была???Мало ль какие предпочтения ???
Значит сидим, в ожидании чудаБыла не была???

А вдруг его не будет...неее....я её буду ждать ???Значит сидим, в ожидании чуда![]()
Верила, верила, верю????А вдруг его не будет...неее....я её буду ждать ???
Я пока пою?
Ты тоже????Верила, верила, верю????
Ага, думаю, может Пчелу с пчеловодом послушать. Гадость та еще, но хоть не как самовнушение работает???Ты тоже????
Я уже послушала одну песню, не помогает....Всё равно верю и верила??? Тащи пчелу сюда хоть что ли????Ага, думаю, может Пчелу с пчеловодом послушать. Гадость та еще, но хоть не как самовнушение работает???
Я уже послушала одну песню, не помогает....Всё равно верю и верила??? Тащи пчелу сюда хоть что ли????
Держи. Теперь будем: бззз, бззз мы просто пчёлы ???
Покажь зверушкуДа, всё отлично) У дочери в воскресенье будет ДР, а сегодня ей папа подарил собаку неожиданноИ я сегодня шаги нашагиваю-то корм купи, то лоток, то пелёнки
Как у нас говорят-не мала баба клопоту, купила порося
![]()

Привет отметил
Вот это поворот, с кем то слилась )оказалось меня ошибочно объединили с другим аккаунтом, теперь разъединяют?
Чудо чудное! Ему месяц то есть? И сразу на постель? Ой, наплачешься)
2 месяца почти вроде как)мы его искупали) всё ок)Чудо чудное! Ему месяц то есть? И сразу на постель? Ой, наплачешься)
Викуль, а че за порода?2 месяца почти вроде как)мы его искупали) всё ок)
Мы, взрослые, слишком много слушаем свой разум и анализируем-а зачем, а погрызет мебель, тапки и т.д., это ж надо выгуливать, прививки и т.д. А у меня ребенок просто счастлив, что у неё есть собака) она давно хотела, даже мечтала. Она не просит айфон, шмотки известных брендов или ещё какой гламур, а просто собачкуЧудо чудное! Ему месяц то есть? И сразу на постель? Ой, наплачешься)