А мы ж с @@Polina наставничаем еще в взлёте)Полинка! Где это у вас? Тебя ещё куда-то занесло? ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мы ж с @@Polina наставничаем еще в взлёте)Полинка! Где это у вас? Тебя ещё куда-то занесло? ?
Оленька, я здесь!!! Привет!!!Полинка! Где это у вас? Тебя ещё куда-то занесло? ?
Вот люблю я собирать грибочки! А чистить... Бррр. Потом варить, потом солить. Чаше просто варю и в морозилку. А уж потом всё что угодноЯ сегодня тож гуляла... в 12 приехала домой, до сих пор перерабатываю - замариновано 4 с лишним литра белых, остальные пережарю-переварю и заморожу... осталось освоить два ведра...
Я когда варю, когда пережариваю с маслом-луком.... или варю и прямо с бульоном замораживаю в контейнере... Но чёт тут свалилось счастье в виде... примерно четырёх ведер отборных белых. И все что-то делаю, делаю....Вот люблю я собирать грибочки! А чистить... Бррр. Потом варить, потом солить. Чаше просто варю и в морозилку. А уж потом всё что угодно
Ой, как трудно после отпуска в трудовые будни впрягаться! Да ещё банки крутить. А ты как, в какой взлетке? Вместе с Пингвинчиком? ?Оленька, я здесь!!! Привет!!!
Как дела?????
Да. Наставники. 33_3 Норвеги.Ой, как трудно после отпуска в трудовые будни впрягаться! Да ещё банки крутить. А ты как, в какой взлетке? Вместе с Пингвинчиком? ?
Четыре ведраЯ когда варю, когда пережариваю с маслом-луком.... или варю и прямо с бульоном замораживаю в контейнере... Но чёт тут свалилось счастье в виде... примерно четырёх ведер отборных белых. И все что-то делаю, делаю....
Это ж на всю ночь! Крепись, Любушка!
Вот с банками разберусь и загляну к вам в гостиДа. Наставники. 33_3 Норвеги.
Вот про банки крутить это да. Я сегодня вообще ничего не делала из заготовок. 2 дня с утра до ночи крутила???

Рады будем , Оленька, у нас весело!!!???Вот с банками разберусь и загляну к вам в гости![]()
Еще пара кастрюль варки))))) ну может три)))Четыре ведраЭто ж на всю ночь! Крепись, Любушка!
Ещё 10 тысяч вёдер и золотой ключик у тебя в кармане!![]()
На кролике запнулися...
Живом? Или мясо?На кролике запнулися...
А если насушить?Я когда варю, когда пережариваю с маслом-луком.... или варю и прямо с бульоном замораживаю в контейнере... Но чёт тут свалилось счастье в виде... примерно четырёх ведер отборных белых. И все что-то делаю, делаю....
Этим родители занимаются))))А если насушить?
)Живом? Или мясо?
Пошла я дальше банки крутить?. До завтра, девочки!Еще пара кастрюль варки))))) ну может три)))
Удачи, моя дорогая)Пошла я дальше банки крутить?. До завтра, девочки!
Отметил!