- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Вовчик, как твои, дела дорогой ????Привет,Полина ,дорогая?
Тока не говори, что отлично супер, так как у меня меньше чем хорошо ????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вовчик, как твои, дела дорогой ????Привет,Полина ,дорогая?
Я шопоголик, могу последнее потратить на понравившуюся вещь, потом конечно, кое кто меня голожопиком обзывает, но у него всегда заначка есть, так что справляемся вдвоемЯ не люблю!!! Я не шопоголик??

Ну мы обычно, за деда не забываем, тоже что нибудь прикупим, хоть он и орет, как дурак, что ему уже нахрен ничё не нужно, бутылка коньяка, вечером поправляет упадническое настроение и все довольныА для меня это жесть,я состариться там успеваю со своими девочками

Ненене, потратить то и я могу, но я зашла увидела купила???Я шопоголик, могу последнее потратить на понравившуюся вещь, потом конечно, кое кто меня голожопиком обзывает, но у него всегда заначка есть, так что справляемся вдвоем![]()
Нет, отдыхаю сегодня на работе, с бумажками закончила, электриков жду, а так бы домой смоталась, хреновник делатьПривет, ребята!
Скучно в реале?

Да не ,как раз наоборот, очень весело, пожаловаться зашла????Привет, ребята!
Скучно в реале?
Это аджику, что ли? Или какое-то неизвестное мне лакомство?Нет, отдыхаю сегодня на работе, с бумажками закончила, электриков жду, а так бы домой смоталась, хреновник делать![]()
Ты чем занимаешься?Привет, ребята!
Скучно в реале?

Помидоры, чеснок, хрен, все через мясорубку, соль по вкусу,по банкам и в погребЭто аджику, что ли? Или какое-то неизвестное мне лакомство?

??? БАНКИ КРУЧУ!Ты чем занимаешься?![]()
А это че за заготовка такая???? БАНКИ КРУЧУ!
ЗАДОЛБАЛАСЬ!!! Четыре кг чеснока уже перечистила
Ну у меня это аджикой называют. Еще горький и сладкий перец туда отправляю. Я ещё не приступала.Помидоры, чеснок, хрен, все через мясорубку, соль по вкусу,по банкам и в погреб![]()
У меня мама, это хренодером называет. Очень люблю такую заготовку, с жареной картошкойНу у меня это аджикой называют. Еще горький и сладкий перец туда отправляю. Я ещё не приступала.

Помидоры сливки в чесноке.А это че за заготовка такая?
А с шашлыком! Мммм...У меня мама, это хренодером называет. Очень люблю такую заготовку, с жареной картошкой![]()
Отлично ,супер?У нас гроза и дождь начинается?Вовчик, как твои, дела дорогой ????
Тока не говори, что отлично супер, так как у меня меньше чем хорошо ????
Все слюноотделение пошлоА с шашлыком! Мммм...
вчера мой пожарил корюшку,пока с работы пришла, просто абалденая рыбка, дома ещё осталась, теперь за неё думаю
Может потом к нам прийдетОтлично ,супер?У нас гроза и дождь начинается?