Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пропустила доча, одно слово.Етюшки, скореебыстреенемедленно разбирайте должности. Голосовалка наверху![]()
спасибо. стараемся
У тебя какой стаж курения?спасибо. стараемся
14-15 летУ тебя какой стаж курения?
Так я ж и не Веснушка))Пропустила доча, одно слово.
Не можешь себе представить, как я разозлился. О чем речь? Я скорее-быстрее-сейчас же- немедленно подпалил бумажки, прожег карман — и вот я на свободе! — Веснушка доверчиво похлопал рукой по Катиной ладони.
Молодец, что решил.14-15 лет
спасибо! она мне не помешаетМолодец, что решил.
У меня стаж 32, жалею что раньше в голову не пришла мысля расстаться с сигаретами)
Все возможно, все реально.
Все идёт от твоей головы.
Удачи
Совет, почитай дневники ребят с твоим же стажем курения. Которые сейчас не курят, много полезного найдёшь для себя.спасибо! она мне не помешает
иногда читаю. Много для себя нового открываюСовет, почитай дневники ребят с твоим же стажем курения. Которые сейчас не курят, много полезного найдёшь для себя.
я тоже мотивируюсь дневниками и особенно счётчиком наших форумчан, кто не курит больше годаиногда читаю. Много для себя нового открываю
Перед тем как бросать, я тоже много читал дневников.иногда читаю. Много для себя нового открываю
а я в процессе бросания читаюПеред тем как бросать, я тоже много читал дневников.
Куся, кстати, а где твой счётчик?я тоже мотивируюсь дневниками и особенно счётчиком наших форумчан, кто не курит больше года
я в основном на ютубе смотрю-слушаюя тоже мотивируюсь дневниками и особенно счётчиком наших форумчан, кто не курит больше года
Конечно нет. Ты лучше. Веснушка ж персонаж вымышленный...Так я ж и не Веснушка))
Читай, если будет тяжело, воспользуйся костылями. Мне помогли очень.а я в процессе бросания читаю
чем?Читай, если будет тяжело, воспользуйся костылями. Мне помогли очень.
Табекс, афабозол, глицин, валериана экстра, витамин С,
И грамотная психологическая консультация.Табекс, афабозол, глицин, валериана экстра, витамин С,