Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
И по субботам. У меня уборочная началась, так будет примерно до октября, с небольшими передыхамиа ты чего по воскресеньям работаешь???

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И по субботам. У меня уборочная началась, так будет примерно до октября, с небольшими передыхамиа ты чего по воскресеньям работаешь???

Во воЗнаю, знаю, у тебя понедельник))✌

Да ради богаЯ же говорил, вход рубль, выход три)))?
Хватит дурачка тут включать, я тебе уже показала, что такое тик ток. Можешь, на другом ресурсе видео брать. Никто против не будет. А будешь возмущаться, потребуем авторское видео.Да какой физрук? Какой тик ток?

Я... Да я не умеюХватит дурачка тут включать, я тебе уже показала, что такое тик ток. Можешь, на другом ресурсе видео брать. Никто против не будет. А будешь возмущаться, потребуем авторское видео.![]()
А чего жаловаться, я буду только штаны протирать в библиотекеТы не мешай мух с котлетами, есть осел, а есть мои замы, раз желания никто не изъявил, назначаю сама. И это будут @Дашуня91 и @Серега Гиви . Вопрос решен и можите даже на меня не жаловаться.
А тебя кем заставляют?А чего жаловаться, я буду только штаны протирать в библиотеке![]()
братком))))??А тебя кем заставляют?
В 29 лет умеют всеЯ... Да я не умею
было бы тебе 60, еще бы поверил 
А ты хотел, у нас жесткая дисциплина. Но только насчет должностей, потом делает каждый что хочет. А если честно, тут только одно правило, идем на месяц допустим, месяц никто не куритВо как тут всё тоталитарно и серьезно

ЗамомА тебя кем заставляют?

Ого...братком))))??
Я соврал! Мне 69В 29 лет умеют всебыло бы тебе 60, еще бы поверил
![]()
Хоть один плюсА ты хотел, у нас жесткая дисциплина. Но только насчет должностей, потом делает каждый что хочет. А если честно, тут только одно правило, идем на месяц допустим, месяц никто не курит![]()
Удачи!))Замом![]()
А я только сейчас думать начал. Давайте заново?))Поздно теперьраньше надо было думать
![]()
А я только сейчас думать начал. Давайте заново?))
Все равно без вариантовЗначит будешь астрологом)))![]()
![]()
![]()