Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так @Ирина мандарина 21 задала вопрос, кто что готовилКто о чем , а мы как всегда о еде ?
я ответила, развёрнуто
Активность это класс, особенно танцы-вот прям май лавТолько пришла)Сегодня у меня был спорт)Бегала и занималась вдоль реки Дон)Не одна конечно,одну меня не заставишь.Записалась на танцы,а теперь добавили еще растяжку,не знаю на сколько меня хватит)Но очень помогает эмоционнально)Все что за день негативное накапливаеться,на тренировках уходит и становиться все равно)

Не нравятся мне эти тропикиПривет, Вика! Как в тропиках: утром жарит, к вечеру - дождь))) Сегодня дождя хоть не было)) А вчера кое-где и с градом, а за городом народ смерчи наблюдал
у нас так было недели две в июне...а щас просто жарит, всухую
А ещё комаров тьма...вчера зашла в Еву , полка с репиллентами пустаяПривет, Вика! Как в тропиках: утром жарит, к вечеру - дождь))) Сегодня дождя хоть не было)) А вчера кое-где и с градом, а за городом народ смерчи наблюдал
взяла последний спрей
То что мне интересно, тебе может быть фуСерега посоветуй фантастику хоть чтоль интересную
фантастика очень разная, что конкретнее тебе по вкусу? 

Вон "Улыбаемся и машим" всегда всем довольныЛетом зиму ждут, зимой лето...
Все не так![]()

Меня он всегда интерисует

Как корабль назовем, так и поплывет. А тебя с выходнымиВон "Улыбаемся и машим" всегда всем довольны![]()

Спасибо Глава КПССКак корабль назовем, так и поплывет. А тебя с выходными![]()

Спасибо Глава КПСС![]()

Скучно там@Серега Гиви, ты б на море чтоль с'ездил, хоть на видео нам показал. На это мертвое![]()

Морда довольная