Привет, Танюш ?не забудь нам похвастаться подарочками
привет Галчонок![]()
Постараюсь не забыть, а если что-то вкусненькое сразу не съесть ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Танюш ?не забудь нам похвастаться подарочками
привет Галчонок![]()
А пиджаки@Эйя Женя, как освободишься поставь на финальную голосовалку, 1 вариант ответа
Бригада
Етить Колотить
Бригада "Етить Колотить"

ну а чё, норм жеБригада "Етить Колотить"![]()
мы тебе напомним, а если схомячишь вкусняшку, тогда хоть на словах расскажи, что былоПривет, Танюш ?
Постараюсь не забыть, а если что-то вкусненькое сразу не съесть ???

так всего 2 голоса наших, но если хочешь добавлю в голосилкуА пиджаки![]()

Хорошо)))мы тебе напомним, а если схомячишь вкусняшку, тогда хоть на словах расскажи, что было![]()
Согласен)))???Бригада "Етить Колотить"![]()
Я исправлюсьвот так вот друзей теряют
даже не вспомнила и ручкой не помахала(
Недоброенесолнечноераннее![]()
доброе утро нечистая 
угу-угуЯ исправлюсьдоброе утро нечистая
![]()
Привет! Южная я птичка@Птичка же привет
Добро пожаловать в команду, давай знакомиться, я Таня, как тебя зовут? Откуда будешь географически? Сейчас куришь?
не курю, но иногда под действием алкоголя могу немного пошалить
Написано же покусалПокусал или заклевал?![]()
хочешь чтоб еще и поклевали?)приятно познакомиться Южная, а вот шалить под действием алко не надоПривет! Южная я птичкане курю, но иногда под действием алкоголя могу немного пошалить
![]()
была такая же фигня, отказалась сразу от сиг и от алко, дабы не было соблазна 
Доброго дня всем!
как проводишь субботний день?Вот я и записалась в увертюруприятно познакомиться Южная, а вот шалить под действием алко не надобыла такая же фигня, отказалась сразу от сиг и от алко, дабы не было соблазна
![]()
буду менять качество жизни 
В суете домашних делкак проводишь субботний день?
вечером куда-нибудь гулять 
молодец, поддерживаюВот я и записалась в увертюрубуду менять качество жизни
![]()
приперлась с огорода, сходила в душ, теперь лежу на диванчике и гляжу Видели видео, попутно здесь общаюсь, а надо идти на кухню и готовить обед, неохота пипец какВ суете домашних делвечером куда-нибудь гулять
Твои как выходные проходят?

Надо надо, обед сам себя не приготовитприперлась с огорода, сходила в душ, теперь лежу на диванчике и гляжу Видели видео, попутно здесь общаюсь, а надо идти на кухню и готовить обед, неохота пипец как![]()
а лучше конечно делегировать это дело кому