Глагоша
V.I.P
да-да, мы котики гопники

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да-да, мы котики гопники

наша тема)))))))))Как обычно жрем))))![]()

Пой, у тебя это отлично получаетсяЩас гимн спою![]()

Херней страдаешь, вот что у тебя за диагнозЗасиделась я здесьничего не скажу, читают

Вообще классну а чё, норм же![]()

Ещё, че тебе сфоткать? Хочешь, что б меня с работы выгнали, если скажу одному ослу давай с флагом сфоткаемся@Ирина мандарина 21 иди на ослике фоткайся с комунистическим флагом![]()

Да, ты домаЗдравствуйте. Я домой попал?

Спасибо, Мандаринка!@Svzeni, Светлана с днем рождения!!!![]()
а то я уже запутался)))Да, ты дома![]()
Я удаляюсь же вечером)@toчка невozврата, ты почему, ещё не в команде?
Не переживай, потихоньку все поймешь, как тут устроено. Или нас зови, кого нибудь. На верху голосовалка, надо опять проголосовать, следующий тура то я уже запутался)))

снова????Не переживай, потихоньку все поймешь, как тут устроено. Или нас зови, кого нибудь. На верху голосовалка, надо опять проголосовать, следующий тур![]()
Я тебе так удалюсь, забудешь, как зовут. Пошла быстро и всё отменила. Это не обсуждается и хватит меня бесить. Нервная система у меня не устойчивая сегодня, могу и матом обложить.Я удаляюсь же вечером)
как это удаляется?Я тебе так удалюсь, забудешь, как зовут. Пошла быстро и всё отменила. Это не обсуждается и хватит меня бесить. Нервная система у меня не устойчивая сегодня, могу и матом обложить.
Ну так положеноснова????