Не, просто предложил пересмотреть 2137серий)))Ринат, я тебе надоела?![]()
![]()
![]()
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, просто предложил пересмотреть 2137серий)))Ринат, я тебе надоела?![]()
![]()
![]()
![]()

Дак перед тем как сесть смотреть, я скажу всем, Прощайте!!!Не, просто предложил пересмотреть 2137серий)))![]()
![]()

Хранитель у нас @Эйя неопытный ещё, тянет, пока все проголосуютА чего вы необозванные то ещё?)
Мы вот уже с паспортами))
ещё, не знает, что должности гораздо дольше выбираютсяА ты прикинь, кто то же смотрел все серии)))?????Дак перед тем как сесть смотреть, я скажу всем, Прощайте!!!
Боюсь не успею, если с перерывами![]()
![]()
![]()
![]()

Предлагаю должности давать по алфавиту фамилии))))Хранитель у нас @Эйя неопытный ещё, тянет, пока все проголосуютещё, не знает, что должности гораздо дольше выбираются

Каждому по две-3)))))А должностей много-прям как во взлетках![]()

Мож, ещё ксерокопию паспорта датьПредлагаю должности давать по алфавиту фамилии))))![]()
![]()
![]()
![]()

Кому делать нехер, то и смотрел....А ты прикинь, кто то же смотрел все серии)))?????
Ты физрук по-любому, РинатикКаждому по две-3)))))![]()
![]()
![]()
Не, все на доверии))), етить-колотить понимаешь))))Мож, ещё ксерокопию паспорта дать![]()

И справку о судимости, кстати зачем она в техникум нужна? Только ж 9 класс закончили нашиМож, ещё ксерокопию паспорта дать![]()

Вот не знаю ржать или )))Кому делать нехер, то и смотрел....
У меня бабуля без косы осталась, во время просмотра данного сериала, внучка в парикмахера играла??????
Тогда я ЯдринаНе, все на доверии))), етить-колотить понимаешь))))![]()

Я в работе, тобишь в каматозе)))))Ты физрук по-любому, Ринатик

Ну и работай и свисти???Какие сложности ?????Я в работе, тобишь в каматозе)))))![]()
Косу жалко)?![]()
![]()
![]()
или.....
Свистеть придётся после работы))))???Ну и работай и свисти???Какие сложности ?????