Истинный повар)?У нас жарко было очень дня три назад.Есть задумка сделать гаспачо,если жара вернётся.Ни разу ни пробовал...Но по большому счету должно быть ожидаемо вкусно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Истинный повар)?У нас жарко было очень дня три назад.Есть задумка сделать гаспачо,если жара вернётся.Ни разу ни пробовал...Но по большому счету должно быть ожидаемо вкусно...
Привет, Димка. Как дела? Что нового?@Ирина мандарина 21, Ириша, большой ПРИВЕТИК! Случайно кликнул, а тут радость моя![]()

Это ты молодец, самые трудные дни сейчас проходишь, а даже никому мозг не выносишьВы молодцы

Я сам себе выношу)) жопа лениться что-то делать, а я сам себя грызуЭто ты молодец, самые трудные дни сейчас проходишь, а даже никому мозг не выносишь![]()
Только капризничает с должностью))))??Это ты молодец, самые трудные дни сейчас проходишь, а даже никому мозг не выносишь![]()
ПройдетЯ сам себе выношу)) жопа лениться что-то делать, а я сам себя грызу
отдыхай больше, если есть возможностьЯ сам себе выношу)) жопа лениться что-то делать, а я сам себя грызу
Я не хочу ничего... Тупо вообщеПройдет
А я хернёй люблю страдатьотдыхай больше, если есть возможность
Организм будет сопротивляться, но это только иллюзия. на самом деле организм очищается, я люблю читать Календарь бросающего курить) меня мотивировало
Пей воды много, очень многоЯ сам себе выношу)) жопа лениться что-то делать, а я сам себя грызу
Та чё... Новых пачек опорожнил приличноПривет, Димка. Как дела? Что нового?![]()
вот в песочнице пока пасочки утрамбовываю 
меня под этим выражением прячется много действийА я хернёй люблю страдать

Верю.Я не хочу ничего... Тупо вообще
Ну утрамбуешь, ничего страшного.Та чё... Новых пачек опорожнил приличновот в песочнице пока пасочки утрамбовываю
![]()

У меня тоже настроение скачетВерю.
Я год назад когда бросал. Плакал в прямом смысле, ржал *смеялся) как лошадь. Настроение менялось ежеминутно. И все это делал со мной никотин. ОН ОЧЕНЬ КОВАРНЫЙ.
Пошлячка, или это я пошлячкау
меня под этим выражением прячется много действий![]()

У меня тоже, только бесполезныху
меня под этим выражением прячется много действий![]()
ну уж нет) секс это вообще не херняПошлячка, или это я пошлячка![]()
я имела ввиду другое
Держись.У меня тоже настроение скачет
У тебя девушка, есть сейчас?У меня тоже, только бесполезных