- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Ага,как обычно ?пошли со мнойА ты кем пойдёшь -замом?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага,как обычно ?пошли со мнойА ты кем пойдёшь -замом?
Ага,как обычно ?пошли со мной
И я111 Хочу ЭТО и ЭТО!
Я с вами везде буду ,кроме команды позитива ,я слышал что там оч. Нервная?Ага,как обычно ?пошли со мной
СпокиИ я спать, самое главное 111 дождалась![]()
Привет, друг мой? У меня все замечтательно. У тебя как дела?@Эйя ,как ваши делишки?
Всё хорошо ,я слышал на обшачок свой богиньский глаз с успехом положила?Мол копите ,а я спрячу??Привет, друг мой? У меня все замечтательно. У тебя как дела?
Не только глаз, еще и второй и обе рученьки мои там.? По гороскопу положено???Всё хорошо ,я слышал на обшачок свой богиньский глаз с успехом положила?Мол копите ,а я спрячу??
Только если постоять рядом для моральной поддержки, работы от меня не дождетесьДа кого,так одно название ?с мужчиной то рядом все равно уверенне чувствуешь себя![]()
могу только языком чесать где надо и где не надо 
Мужу новые видеокарты купишь -пускай биткоины майнит ?Не только глаз, еще и второй и обе рученьки мои там.? По гороскопу положено???
Промолчу Серёга?Только если постоять рядом для моральной поддержки, работы от меня не дождетесьмогу только языком чесать где надо и где не надо
![]()
Да ляпай, чего уж там стеснятьсяПромолчу Серёга?

Не, пасиб, чет не хочется ?Мужу новые видеокарты купишь -пускай биткоины майнит ?
Или нам путёвку на Мальдивы? По дружески?????смотанёмНе, пасиб, чет не хочется ?
Я на Мальдивах и сама ниче. И с милым классно ???Или нам путёвку на Мальдивы? По дружески?????смотанём
?
Вообщем Поппинс?Я на Мальдивах и сама ниче. И с милым классно ???