Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потерял????нет у меня паспорта
не получалПотерял????
О как....и как скажите мене на милость, вам удалось это провернуть?????не получал
Ого-гоЯ не умею и я там не зарегана?ну ты то можешь у меня в Инстаграмм посмотреть в сторис
Я посмотрела в Инсте, офигеть какой штормв паспортный не ходилО как....и как скажите мене на милость, вам удалось это провернуть?????
Это просто зашибись, вроде и условия неказистые, но смена обстановки всегда в плюсНу это ж хорошо![]()
Загрузи в ватсапБлин хотела видео загрузить че с морем творится ?не получается

А у меня нет инстаграммЯ не умею и я там не зарегана?ну ты то можешь у меня в Инстаграмм посмотреть в сторис
Почему?!?в паспортный не ходил
Я бы тебе дала высший пилотаж по флудуПочему?!?
10 страниц узнаём имечко
ну как почему?!Почему?!?
Как нет ИнстаграмА у меня нет инстаграмм
А куда ты фоточки с отдыха скидывала?
Дак, Вика, чего ждём...???Я бы тебе дала высший пилотаж по флуду10 страниц узнаём имечко
![]()
Не знаю ,как....ну как почему?!
что бы паспорт не получать)))
а нахрена мне лишние бумажки?Не знаю ,как....
Это у тебя спросить надо!!!
А почему ты не получил всё-таки паспорт????
Никуда Вик))) да и скидывать нечего. Ничего меня на фото не вдохновило кроме моря и то с водорослями, но если заплыть подальше, то сказка, как в ДубаеКак нет ИнстаграмА куда ты фоточки с отдыха скидывала?
![]()
Не знаю нахрена...а нахрена мне лишние бумажки?
Класс, что отдохнула в удовольствиеНикуда Вик))) да и скидывать нечего. Ничего меня на фото не вдохновило кроме моря и то с водорослями, но если заплыть подальше, то сказка, как в Дубае