Светлана К
От сглаза
Спасибо Вика?Пока вне марафона, можно и вкусняшек поесть)@Светлана К 267 дней, круто!!!!!! Скоро уже Эверест молодчина!!! Держи сладости)Посмотреть вложение 1442210
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Вика?Пока вне марафона, можно и вкусняшек поесть)@Светлана К 267 дней, круто!!!!!! Скоро уже Эверест молодчина!!! Держи сладости)Посмотреть вложение 1442210
Полина, проходи, ты голодная? Угощайся))))а то я на раздаче сегодня))))Ну и ладно....хммм...???
Доброе утро, ОляДоброе утро!
![]()
У нас опять пасмурно и дождь...у вас тоже мокро?)@Серега Гиви , уже 1036 дней ты дышишь полной грудью и не дымишь!!! В голове не укладывается прям) Молодец!!! Держи круассанчикПосмотреть вложение 1442201

И у нас. Прохладно, пасмурно, дождь вчера был. Хочу жару, солнышко и не носить зонт каждый день)))Доброе утро, ОляУ нас опять пасмурно и дождь...у вас тоже мокро?)
Я вчера зонт забыла у мамы на работеИ у нас. Прохладно, пасмурно, дождь вчера был. Хочу жару, солнышко и не носить зонт каждый день)))
Щас пройду прогуляюсь, пока дождя нетУ тебя есть счётчик, чтобы его увидеть, нужно либо зайти на форум с компа, либо уложить телефон спатки в горизонтальное положениеа мне не видно нифига!

так я с ноутаУ тебя есть счётчик, чтобы его увидеть, нужно либо зайти на форум с компа, либо уложить телефон спатки в горизонтальное положение![]()
та опасно же))опасно этона ранних сроках отказа) ну, смотри, как знаешь) ты ж совершеннолетний)
Вот спасибо приспасибо, Викушка ?@Kisa Оля, 546 дней некурения, держи вкусняшки, вечно голоднаяПосмотреть вложение 1442217Посмотреть вложение 1442218
И не видно счётчик?так я с ноута
неаИ не видно счётчик?
капец!
Нужно отправить мандарины по номеру на первой страницекапец!
а чего у меня не видно нифига?

Я вот спросила Рому, ждём ответкапец!
а чего у меня не видно нифига?
очень даже ждём))Я вот спросила Рому, ждём ответ