Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Успокойся, мы тебе просто снимсяХде? Почему не доложили? Мандариновку без меня не выдавать!
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Успокойся, мы тебе просто снимсяХде? Почему не доложили? Мандариновку без меня не выдавать!
![]()

Оля приветЧетверо, девочки! Здрасьте! Меня к вам определили!
Всего третий день не курю, в конце сотки сорвалась.
@Ирина мандарина 21, Иришка! Давай по маленькой мандариновке, отметим мое прибытие ???
очень рада, что ты с нами, добро пожаловать в Бригаду

19-го июля жди? Начинается...
И еперный театрОля приветочень рада, что ты с нами, добро пожаловать в Бригаду
етить колотить, едрён батон, ёк макарек, ёксель-мопсель, ёкарный бабай![]()

Сколько синонимовОля приветочень рада, что ты с нами, добро пожаловать в Бригаду
етить колотить, едрён батон, ёк макарек, ёксель-мопсель, ёкарный бабай![]()

Работа, йога, душ, едаА где, все? Давайте рассказывайте, как день прошел, у меня стандартно![]()

добрый вечер ГалчонокПривет банда?

Какой такой треш? У меня сегодня полиция вообще была, с пистолетами между прочим, вот это треш19-го июля жди? Начинается...
Проспала я все гороскопы сегодня, а на работе такой треш, что ни до чего?![]()

Привет, Танюш ?добрый вечер Галчонок![]()
Ловили кого-то?Какой такой треш? У меня сегодня полиция вообще была, с пистолетами между прочим, вот это треш![]()
Чё, урожай скомуниздилиКакой такой треш? У меня сегодня полиция вообще была, с пистолетами между прочим, вот это треш![]()
Чё, урожай скомуниздили![]()

Не вели казнить, вели слово молвить

Резать будешь, хирург ? ?
Оттяпать че то решила

У охраника козы пропали, вот их и вызвал, а сам на дежурстве был, они к нам и поехали. Но сами понимаете, живу в деревне, версий У народа много было, почему то подумали, что по мою душу приехалиЛовили кого-то?

Ну я не настолько ещё обнаглелаЧё, урожай скомуниздили![]()