- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Бегу бегу???Привет, любимый наставник, дуй домой - кофе налью))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бегу бегу???Привет, любимый наставник, дуй домой - кофе налью))))
Привет, Анют)Привет ?
Свистулька с 4 утра свистит. Прям рядом с окном стервая проснулась как-будто над ухом сидит
Не знаю. Я ее не видела даже, только слышу)Привет, Анют)
Скажи, а когда эта свистуличная сво свистит, она не икает? Ее же уже полфорума вспоминает)))
Не знаю. Я ее не видела даже, только слышу)

Мож поэтому и свистит постоянно, это она икает)Привет, Анют)
Скажи, а когда эта свистуличная сво свистит, она не икает? Ее же уже полфорума вспоминает)))
Ну а по звуку-то?Не знаю. Я ее не видела даже, только слышу)
Больше никто не слышит? ?
Не знаюНу а по звуку-то?

@Елена Давыдова слышала. Я ей в ватсапе видео кидала ?Больше никто не слышит? ?
Фух...@Елена Давыдова слышала. Я ей в ватсапе видео кидала ?

Да, я краем глаза зацепила этот момент, но он не внес ясности)))) помню, что там не только свистулька была)@Елена Давыдова слышала. Я ей в ватсапе видео кидала ?
Вороны ещёДа, я краем глаза зацепила этот момент, но он не внес ясности)))) помню, что там не только свистулька была)

Сомнительно все как то ....Сомнительно ?????Фух...![]()
Дашулька, с Девой в точку.Ребят, у кого нет плана на месяц , не благодарите ?пустые клеточки заполните сами )))Посмотреть вложение 1441896Посмотреть вложение 1441897Посмотреть вложение 1441898Посмотреть вложение 1441899Посмотреть вложение 1441900Посмотреть вложение 1441901Посмотреть вложение 1441902Посмотреть вложение 1441903Посмотреть вложение 1441904Посмотреть вложение 1441905Посмотреть вложение 1441906Посмотреть вложение 1441907
А я не бегаю, но очень быстро хожу, это считается?Дашулька, с Девой в точку.
Я ж бегаю?
Присмотрись внимательно, крошка, кто их мозгом управляет?Этот вообще лютый ??

Оно тебе поклоняется хоть?Ладно, уехала властвовать над зерном![]()