- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Во воЭх Настя....Чему вас там в спецшколе только учат!?То 169 страничка отбрось единичку,то пожарь нам булочки...??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во воЭх Настя....Чему вас там в спецшколе только учат!?То 169 страничка отбрось единичку,то пожарь нам булочки...??
Интересно интересно??????Эх Настя....Чему вас там в спецшколе только учат!?То 169 страничка отбрось единичку,то пожарь нам булочки...??
Секс-марафон какой то?Во во
А смотрящего можно ??
А взгляд у смотрящего вот такой?????
Че думаешь переименоваться?а ты будешь Наська Ухайдакала?Дашка-Урагашка?
Ты ж сама тогда сказала мож сменить ник на Ухайдакала )))Нескладушка неладушка, поцелуй дрова в живот?
Не, я ж из 90х))))?Походу тебя за коз повязали что ли -раз так здороваться начал??
Ринат, привет!!!Не, я ж из 90х))))?

Привет ПолинаРинат, привет!!!
Ты серьёёёезно из 90? ???Не из 2000 нет да????????
Ринатик, главное, что не из 2000 ????я была бы очень удивлена, и даже больше ?????Привет Полина
Вообще-то я с 70х, если быть точнее))))???
А чем плох 2000?)))?Ринатик, главное, что не из 2000 ????я была бы очень удивлена, и даже больше ?????
Ты странный вопрос задал короче.....Ринатик, я не знаю на него ответа ????А чем плох 2000?)))?
Спроси у гугла))))?Ты странный вопрос задал короче.....Ринатик, я не знаю на него ответа ????
Мож ты ответишь?!!???