@
Тоже наверно с 2000х)))??Ааа, ну я ж еще маленькая и наивная, не подумала об этом))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже наверно с 2000х)))??Ааа, ну я ж еще маленькая и наивная, не подумала об этом))
И по охране пельменейТак я помимо повара и специалист по охране труда))))?

Неть) 90х я годов выпуска)@
Тоже наверно с 2000х)))??
Блин, мамины закончились)))И по охране пельменей![]()
Балованый вы, РинатикБлин, мамины закончились)))
Ем иногда покупные))
???Ну да, чёт я не подумала ??? хотя... Зачем мне один за 100 рублей?Если я не ошибаюсь Лента в Москве и МО?
А зачем тебе кг целый)
Видимо шкурку скинула)))Неть) 90х я годов выпуска)
Не, в последнее время люблю все настоящее и домашнее)))?Балованый вы, Ринатик![]()
Так значит надо сделать ноги)))??????Ну да, чёт я не подумала ??? хотя... Зачем мне один за 100 рублей?
Взвесь и сравни по цене, с лаймом вкуснее всё же. Тоже что ли замутить. ? У нас лайм не всегда бывает, в последний раз тоже с лимоном делала, но не то...???Ну да, чёт я не подумала ??? хотя... Зачем мне один за 100 рублей?
На Нижегородке. Почти на третьем кольце,Так значит надо сделать ноги)))???
Я про лайм![]()
![]()
![]()
А в Москве где живешь?
Если ром добавить и побольше, то и неважно, хоть с мандарином?.Взвесь и сравни по цене, с лаймом вкуснее всё же. Тоже что ли замутить. ? У нас лайм не всегда бывает, в последний раз тоже с лимоном делала, но не то...
Так-то да, можно и без мяты тогда уж???Если ром добавить и побольше, то и неважно, хоть с мандарином?.
Почти рядом со мной))?На Нижегородке. Почти на третьем кольце,
И со мной... почти...Почти рядом со мной))?

А ты где?Почти рядом со мной))?
А можно и чистоганом))))???Если ром добавить и побольше, то и неважно, хоть с мандарином?.
Ринат, здрасьте@
Тоже наверно с 2000х)))??
....я себя чувствую бабкой среди этих малолеток???????