Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже не боюсь, все триггеры пережил, вот и сна этого дождался. Мне считай через 1.5года приснилось. Некоторым снились чуть не через месяц. Просто не думай о сигаретах)А я чето боюсь таких снов....может потому что боюсь сорваться. ???
Тогда "подельница" с одним Д.Не, это по фэне, кто шёл вместе на дело)))?
Мы же в какой тематике сейчас, 90е)))
Только не спрашивай откуда я это знаю))))???
Много попыток было?Опять да, но всё меньше и меньше. С понедельника ни-ни.
А ,Ринатик, ты любопытный??Говори сколько:
2,4,6,8 и.т.д.))))??
Я без них и ходить то уже не могу, ни то что бросать?. С ноября прошлого года триМного попыток было?
С костылями пробовала бросать?
Так у меня, Т9Тогда "подельница" с одним Д.
Эх, ты!!! Не было тебя в 90-х, врунишка! Хорошим ты мальчиком был! ?
Кого бил? И за что?Так у меня, Т9
Не всегда успеваю проверять)))??
Бил, бил)), и бил не хорошим мальчиком)
Да я о них и не думаю. Первый раз бросаю. Просто много здесь читаю и ощущение такие, что это все у меня не за горами. И получается что постоянно на фокстроте.?Я уже не боюсь, все триггеры пережил, вот и сна этого дождался. Мне считай через 1.5года приснилось. Некоторым снились чуть не через месяц. Просто не думай о сигаретах)
Да уж, моя кепка в те года весела уже у стойки бара))))???А ,Ринатик, ты любопытный??
Говорю сколько: и.т.д![]()
![]()
9 лет мене ??????
Я тоже решил, что буду пытаться бросать только с костылями. Мне важен был результат, и я его добился)Я без них и ходить то уже не могу, ни то что бросать?. С ноября прошлого года три
Тобишь был плохим мальчиком)))??Кого бил? И за что?
Не думай так. Просто те, у кого всё нормально и без качелей, мало об этом пишут. Или просто уходят с форума. Всё у тебя будет отлично!Да я о них и не думаю. Первый раз бросаю. Просто много здесь читаю и ощущение такие, что это все у меня не за горами. И получается что постоянно на фокстроте.?
Вот оно че...вот оно где и че всё узнаётся????Да уж, моя кепка в те года весела уже у стойки бара))))???
Посмотреть вложение 1444004
Ух ты....хотел нравиться хорошим девочкам значица ???? молодец!!!????Тобишь был плохим мальчиком)))??
Спасибо большое за поддержку !!!Не думай так. Просто те, у кого всё нормально и без качелей, мало об этом пишут. Или просто уходят с форума. Всё у тебя будет отлично!![]()
Умничка, у тебя точно будет 100% результат.Да я о них и не думаю. Первый раз бросаю. Просто много здесь читаю и ощущение такие, что это все у меня не за горами. И получается что постоянно на фокстроте.?
Спасибо огромное, Ринатик ????Я стараюся как могу????Умничка, у тебя точно будет 100% результат.
Посмотреть вложение 1444006Посмотреть вложение 1444006Посмотреть вложение 1444007
Давай ещеЭто может быть только начало???
Тут же умы сидят???