Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Пойдешь в помрефери? Может наши надумают играть, там ещё может, кто в команду прийдетТак, ремонт закончен
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пойдешь в помрефери? Может наши надумают играть, там ещё может, кто в команду прийдетТак, ремонт закончен
Такой же скромный как я?! Таких больше нет!)))Дак я знаю это.....точнее ,уже знаю????
Охх, он скромный Ринатик??
Душа моя, ты все несешь чабрец в массы????Я... это пока в сторонке подожду, чаечка с чабрецом попью. Я меню прочитала. Буду все, кроме этого???

Кто ж еще справится с этой почётной миссией????Душа моя, ты все несешь чабрец в массы????
Так ты не пьешь жеЧто за дикая тишина стоит? Напоминаю, в зале надо будет отмечаться, каждый день, кто этого делать не будет, буду брать откаты, так что выбирать вам. Ещё собираю номера телефонов, буду пьяная звонить
Командный состав:

Ну так-то да… но когда начнутся разговоры о потустороннем, галлючинации и пр, я буду знать, откуда ноги растут)Кто ж еще справится с этой почётной миссией????
Так и вы думаю, пропадать не будите, что б мне пришлось напиться и звонитьТак ты не пьешь же![]()

так мы тож не святые, можем напиться и тебе звонитьТак и вы думаю, пропадать не будите, что б мне пришлось напиться и звонить![]()

Ты сейчас всех так запугаешь, что тебе придется напиваться, чтобы всех разогнать)))Так и вы думаю, пропадать не будите, что б мне пришлось напиться и звонить![]()
Эт не обязательно я, тут же куча косизабейцев бывших, а у них поля интересные были???Ну так-то да… но когда начнутся разговоры о потустороннем, галлючинации и пр, я буду знать, откуда ноги растут)
Вот давай не будем на бедных крошек стрелки переводить???Эт не обязательно я, тут же куча косизабейцев бывших, а у них поля интересные были???
Ага видала я таких крошек ???Вот давай не будем на бедных крошек стрелки переводить???
Тихо ты, дам я тебе твое фисташковое мороженое, вон к морозилке уже иду топ топ топЭт не обязательно я, тут же куча косизабейцев бывших, а у них поля интересные были???

Какой выкуп? Может, мне пора взять с них пример?Ага видала я таких крошек ???
Помню я, как они хранителей похищали и выкуп вымогали???
Вот сразу бы так?Тихо ты, дам я тебе твое фисташковое мороженое, вон к морозилке уже иду топ топ топ![]()
Ах, ты шантажистка, ладно два, все больше ничего не получишьАга видала я таких крошек ???
Помню я, как они хранителей похищали и выкуп вымогали???

А, да не, никакой, то я видимо с чабреца, сказанула, не подумавши??Какой выкуп? Может, мне пора взять с них пример?