Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты Пахан, все в твоих руках))?@Rino, что? Я тоже почитать просто завтра хочу, а то у меня там ослик даже не валялся, а эссе скоро сдавать![]()
Танечка у нас гороскоп выкладывала - ты посмотри, тебе звёзды-то читать разрешили?)))@Rino, что? Я тоже почитать просто завтра хочу, а то у меня там ослик даже не валялся, а эссе скоро сдавать![]()
Не понял@KOKS, смотри, ты у нас. @Эйя , как такое получилось? Мы к нему уже привыклиПосмотреть вложение 1444271
Сейчас глянуТанечка у нас гороскоп выкладывала - ты посмотри, тебе звёзды-то читать разрешили?)))

В смысле, что в двух командах. Тут такое не положено, если во взлетке, только после её окончания идешь в другую командуНе понял
Значит... Не порядокВ смысле, что в двух командах. Тут такое не положено, если во взлетке, только после её окончания идешь в другую команду
Ириш, он факультатив взлётки - у нас такая же тема с факультативом - он пошел в запись в зал, и тоже уже в основном составеВ смысле, что в двух командах. Тут такое не положено, если во взлетке, только после её окончания идешь в другую команду
Разберуться, я поэтому Женьку и позвала, то что она наш хранитель в зале.Значит... Не порядок
Ну ты ж меня знаешь, всё уточняюИриш, он факультатив взлётки - у нас такая же тема с факультативом - он пошел в запись в зал, и тоже уже в основном составе

А мы не стали волну гнать))) прифигели с Полиной и успокоились)))Ну ты ж меня знаешь, всё уточняю![]()
Ну, у меня другая стратегия. Сейчас можно об'яснить человеку, что и как. А то такое первый раз у меня
теперь буду знать.Кого позвала? И кто он?Разберуться, я поэтому Женьку и позвала, то что она наш хранитель в зале.
Ну, я ж вообще почти новобранец))))Ну, у меня другая стратегия. Сейчас можно об'яснить человеку, что и как. А то такое первый раз у менятеперь буду знать.
Читать про любовь, советуют. Это я так поняла@Ирина мандарина 21, ну что тебе сказали звезды-то? Читать, не читать?
У меня видела, какой казус с ними случился?)

А ты у меня хто? Я запамятовала( скорпион?Читать про любовь, советуют. Это я так поняла![]()
Смотри ты там факультативно, а у нас уже в команду зачислен. Так что пока там отмечаешься, что не куришь. А здесь зал начнется, будешь тут отмечаться.Кого позвала? И кто он?
Все по правилам. В вашей команде он официально. Во взлете факультативно. Факультатив не является участником команды.@KOKS, смотри, ты у нас. @Эйя , как такое получилось? Мы к нему уже привыклиПосмотреть вложение 1444271