Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Всем сладких снов. Завтра дали выходной, если ничего не изменится, буду до обеда спать, надо отдохнуть 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

даже не знаю...Что именно в курении тебя привлекает?
терплю жеТерпи. Перехочется
ну у меня на работе туалет есть, так что не проблема))
спокойнойВсем сладких снов. Завтра дали выходной, если ничего не изменится, буду до обеда спать, надо отдохнуть![]()
СпокиВсем сладких снов. Завтра дали выходной, если ничего не изменится, буду до обеда спать, надо отдохнуть![]()

Тебе вкусно? Пробовал осознанное курение?даже не знаю...
Вкус, дым, традиции
А то разве не осознанно?Тебе вкусно? Пробовал осознанное курение?
Посмотри во взлетке, на первой странице. Там есть подробная инструкция.а как счётчик поставить снова?
а то я забыл
Нету, смотрелПосмотри во взлетке, на первой странице. Там есть подробная инструкция.
Осознанно, это когда во время курения ты тупо считаешь затяжки, и целиком и полностью сосредоточен на сигарете. Не сидишь в телефоне, не общаешься с кем-то. Удовольствие пропадает напрочь. У меня по крайней мере было так.А то разве не осознанно?
АааОсознанно, это когда во время курения ты тупо считаешь затяжки, и целиком и полностью сосредоточен на сигарете. Не сидишь в телефоне, не общаешься с кем-то. Удовольствие пропадает напрочь. У меня по крайней мере было так.
Нету, смотрел
АаааПосмотреть вложение 1444353![]()
#32_1 Скокаможната
# 32-1 Команда Старт марафона 14.06.2021г. Финиш 14.07.2021г. Добро пожаловать в марафон по отказу от курения! Это тема твоей команды. Здесь в течении 30 дней ты вместе со своей командой будешь весело и активно избавляться от вредной зависимости! Ты можешь просто общаться, делиться всем...ne-kurim.ru
Переходи по ссылке, ищи такую надпись и жмякай на неё
Здравствуйте, Роман) как поживаете?)Добрый вечер, Бригада!
![]()
Салям Роман✌Добрый вечер, Бригада!
![]()
Я так! Почти отлично! А как вы?Здравствуйте, Роман) как поживаете?)