Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Привет родная@G.a.l.i.n.k.a! Душа моя, добрый вечер?
читаю, читаю и тут смотрю, все спать уже собираются
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет родная@G.a.l.i.n.k.a! Душа моя, добрый вечер?
читаю, читаю и тут смотрю, все спать уже собираются
Я книженьку читаю на свежем воздухе , пока спать рано ?Привет роднаячитаю, читаю и тут смотрю, все спать уже собираются
![]()
, шуметь уже нельзя?Здорово, что читаешь?Я книженьку читаю на свежем воздухе , пока спать рано ?
И песни не пелСорока-ворона
Кашу варила,
Деток кормила.
Этому дала,
Этому дала,
Этому дала,
Этому дала,
А этому не дала:
Он дрова не рубил,
Он воду не носил,
Он печку не топил,
Он кашу не варил,
Он Машу не кормил(с)?????
Точно!!! А я то весь вечер сижу и думаю, что же он ещё не делал...НЕ пел!!!??? Вовчик, ты гений!!!??И песни не пел
Азиатское притяжениеЗдорово, что читаешь?
Мы с Ринатом, когда первый раз шоу ,,Голос"выиграли -на нас столько сорок сразу налетело,еле ноги унесли ?Точно!!! А я то весь вечер сижу и думаю, что же он ещё не делал...НЕ пел!!!??? Вовчик, ты гений!!!??
Ну и чего ,затягивают азиаты?Книга норм?Азиатское притяжение
Батюшки,а я все думаю где я вас могла видетьМы с Ринатом, когда первый раз шоу ,,Голос"выиграли -на нас столько сорок сразу налетело,еле ноги унесли ?
Ай да, корольки птички певчие ?????Мы с Ринатом, когда первый раз шоу ,,Голос"выиграли -на нас столько сорок сразу налетело,еле ноги унесли ?
Да ваще, думаю топнуть в Сингапур что ли после Сочи?Ну и чего ,затягивают азиаты?Книга норм?
Я ещё на кресле просил покататься очкарика кудрявого ,вроде Градским кличутБатюшки,а я все думаю где я вас могла видеть
Там девчата с письками наперевес есть??ШучуДа ваще, думаю топнуть в Сингапур что ли после Сочи?
А он че?встать не смог ??Я ещё на кресле просил покататься очкарика кудрявого ,вроде Градским кличут
Проверял чтоли??Там девчата с письками наперевес есть??Шучу
Повернулся ,смотрит на меня во все глаза,не уступил ,абонемент выдал в парк атракционовА он че?встать не смог ??
Мы с Ринатом, когда первый раз шоу ,,Голос"выиграли -на нас столько сорок сразу налетело,еле ноги унесли ?
На карусельках кататься ?или билетером?Повернулся ,смотрит на меня во все глаза,не уступил ,абонемент выдал в парк атракционов