Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 62.472
А у нас тут вот местный хит , без конца везде играет?
Я по него зимой отплясывал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у нас тут вот местный хит , без конца везде играет?
Я даже не знала о существовании такой песни?Я по него зимой отплясывал
А мне еды?Хай Евгения
Да всё было, и питье, и жратва, вон один после этого, в хате никак убраться не может))))?
На улице встречает сейчас клининговую компанию))))???
У меня ж сил хранить вас не останется ???Привет ЖенькаДобрый ночер, етюшки![]()
Я её ставил тут сто разЯ даже не знала о существовании такой песни?
А ещё ты горишь как огонь у меня какая то там какафония ?просто кровь из ушейЯ по него зимой отплясывал
С пивомХай Евгения
Да всё было, и питье, и жратва, вон один после этого, в хате никак убраться не может))))?
На улице встречает сейчас клининговую компанию))))???
Неа,я это....как его...группа поддержки....? что-ли!?Паш, а ты в Зал записываться будешь??
Че ты мелешь,мы тут недавно?Я её ставил тут сто раз
Щас посмотрю, что осталось)))А мне еды?У меня ж сил хранить вас не останется ???
Значит это гонорея ля ля ля ля ля ляА ещё ты горишь как огонь у меня какая то там какафония ?просто кровь из ушей
Ну ладноЧе ты мелешь,мы тут недавно?
А мне еды?У меня ж сил хранить вас не останется ???
Ой слава богу Егора крида включилиЗначит это гонорея ля ля ля ля ля ля

Солила я как-то по зиме горбушу, по Диминому рецепту, ништяк прям.
Спасибо ? Выглядит красиво, эт я буду ?
Я сейчас прямо тащусь от Азамата "Чё-то" (а ты голая танцуй)Ой слава богу Егора крида включили![]()

А я тебе огурцов малосольных заделал -будешь ,хрустящиеСпасибо ? Выглядит красиво, эт я буду ?
Ну а что надо было? Я только с днюхи явилась, племяшке 18 было@Ирина мандарина 21 , мчс что ли вызывать, купила мне чего вкусного?)

Это ещё что за сатанинское отродье ?Я сейчас прямо тащусь от Азамата "Чё-то" (а ты голая танцуй)![]()