- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Мне один можноА я тебе огурцов малосольных заделал -будешь ,хрустящие
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне один можноА я тебе огурцов малосольных заделал -будешь ,хрустящие
Послушай, это песня хит летаЭто ещё что за сатанинское отродье ?
Совсем я устарела, даже хитов незнаю, все куклу Машу поюПослушай, это песня хит лета
И этот запел ?ну это песня из разряда че то про че то о чем там речьЯ сейчас прямо тащусь от Азамата "Чё-то" (а ты голая танцуй)![]()
Тоску разгоняет на раз два, только вот теперь с ютуба не копируетсяСовсем я устарела, даже хитов незнаю, все куклу Машу пою
Ну чё чётко?И этот запел ?ну это песня из разряда че то про че то о чем там речь
по крайней мере все слова слышно чёткоЧе пробивать, я тебе итак скажу парень из улыбашек, боишься конкуренции?Ща номерок пробью по своим каналам ?

Тебе самый маленький выберу ,хрустящий,я думаю ты будешь довольна от огуречкаМне один можно
Канеш, неси.??? Чет я вспомнила, что ничего не ела сегодня ?А я тебе огурцов малосольных заделал -будешь ,хрустящие
А у нас тут вот местный хит , без конца везде играет?
Кто такие улыбашки?яяя??канеш не боюсь))я только заЧе пробивать, я тебе итак скажу парень из улыбашек, боишься конкуренции?![]()
Надо мне завтра послушать, не знаю вроде такуюУ нас тоже из каждой машины
Взлетка. У нас так и нет второго зама. Наташка сбежала. Че делать то будем?Кто такие улыбашки?яяя??канеш не боюсь))я только за
Одна значит буду , сама себе браток?Взлетка. У нас так и нет второго зама. Наташка сбежала. Че делать то будем?
ДержиКанеш, неси.??? Чет я вспомнила, что ничего не ела сегодня ?
Я тебе сейчас напою, сразу вспомнишьНадо мне завтра послушать, не знаю вроде такую

Это ты мне как самой маленькой , да??Тебе самый маленький выберу ,хрустящий,я думаю ты будешь довольна от огуречка
Не, не слышала. Я в основном англ. слушаюЯ тебе сейчас напою, сразу вспомнишь
А ГОРЬКИЙ ЯД ТВОЕЙ ЛЮБВИ МЕНЯ УБИЛ
А ТЫ ЗМЕЯ ПУСТИЛА ЯД, НО Я ТАК РАД
как то так![]()
За что ты так ?Я тебе сейчас напою, сразу вспомнишь
А ГОРЬКИЙ ЯД ТВОЕЙ ЛЮБВИ МЕНЯ УБИЛ
А ТЫ ЗМЕЯ ПУСТИЛА ЯД, НО Я ТАК РАД
как то так![]()
Надеюсь они не решат ее ещё на английском спетьНе, не слышала. Я в основном англ. слушаю