DышуМгновением
Авторитетная личность
- Реакции
- 516
Привет. А когда вообще старт?А кто куда стартанул??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. А когда вообще старт?А кто куда стартанул??
Я уже сегодня стартанулаА кто куда стартанул??
У нас Увертюра началась))) так что лучше сразу и пить, и курить бросать19.07. Привет.Привет. А когда вообще старт?
С 19 числа, следующий понедельникПривет. А когда вообще старт?
Бывает!!!Я уж и сама думаю, кто куда рванул??????????Полина, спасибо тебе большое..
Ошиблась????????
Раба Божья Евгения,в миру Женечкой кличут?Эт какую???? Имя надо. Мне как колдовать-то????
Удачных тебе гастролей,хороших заработков?Я улетаю на большом воздушном шаре, куда не знаю, зачееем не знаю (с)?????
Не быть мене братком, не быть??????
Че я уже всем надоела, так избавиться решили,ага??????Удачных тебе гастролей,хороших заработков?
У вас маральник отцвёл??Че я уже всем надоела, так избавиться решили,ага??????
Умочка, ты сильная девочка, у тебя все получитсяВчера скачала приложения медитопия и ментальный наставник, с утра слушала медитации и мотивацию на новый день (именно с утра,) мне зашло норм, вообще не люблю заранее бить себя кулаками в грудь, яяяяя типа, но тебе как хирургу главному отмечаюсь-12.07 #не курю ?

Хто это и зачем он это сделал????У вас маральник отцвёл??
Привет ,моя дорогая подруга.А ты где живёшь?Хто это и зачем он это сделал????
И да , кстати......Вова , здрасьте, мой дорогой друг!!!??
И тебе привет от скромного мальчугана Вовки.Доброе утро так сказатьДоброе утро Южная![]()
С какой целью интересуешься ? Аааа?!!!???Привет ,моя дорогая подруга.А ты где живёшь?
Прост спросил, чукчу Ринатика квадратика далеко за тобой отправлять,сейчас скидки на авиарейс-но только на АлтайС какой целью интересуешься ? Аааа?!!!???
Эт мне уже на пенсию пора?Бывает!!!Я уж и сама думаю, кто куда рванул??????
А каких годов вы ,сударыня?Эт мне уже на пенсию пора?