Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 62.472
А обещал так много??Ну вот и все?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А обещал так много??Ну вот и все?
А ничего и не говори!!!А так и не скажешь , что не пробовала ))
От это да....палец на ноге?????Прализовало один орган,боюсь ходить?
БольшойОт это да....палец на ноге?????
И че будем делать то опять??????Большой
ВерноМне кажется такой почти всю жизнь в раю живетэто слишком умным постоянные мысли в голове часто мешают насладиться жизнью, а дураку все ни по чем, ходит себе и солнышку улыбается, пока филоссоф голову ломает о том, может ли дурак достичь рая
![]()

Стандартная ситуация ?А обещал так много??
Мне кажется нужно массировать ,а то бедаИ че будем делать то опять??????
А это ты не по адресуА ничего и не говори!!!
Так тебе кажется или ты знаешь всё-таки?!???Мне кажется нужно массировать ,а то беда
Согласна, Даша, на все ?А смысл то в них какой,если проблема в голове ?
Надо заполнить пробел, который закуриваю
Может, выйти из зала и разобраться в себе
Думаю ещё...Вика,не выходи , оставайся , ещё время есть подумать , я и сама то закурила больше от безделья ?Согласна, Даша, на все ?
Таблетки действуют как плацебо, никогда не покупала и не собираюсь. Вчера абсолютно спокойно не курила почти до 8 вечера, потом стало скучноНадо заполнить пробел, который закуриваю
Думаю ещё...
Знаю,приезжай,мне не достать до большого пальца,гибкости знаете ли нет?Так тебе кажется или ты знаешь всё-таки?!???
Будешь курить -будешь валяться????Вика,не выходи , оставайся , ещё время есть подумать , я и сама то закурила больше от безделья ?
Где?с кем??Будешь курить -будешь валяться????
Тебе как умному человеку говорю -не кури.Кошпировский?Согласна, Даша, на все ?
Таблетки действуют как плацебо, никогда не покупала и не собираюсь. Вчера абсолютно спокойно не курила почти до 8 вечера, потом стало скучноНадо заполнить пробел, который закуриваю
Думаю ещё...
Да, от скуки...тупо скучно, нечем занятьсяВика,не выходи , оставайся , ещё время есть подумать , я и сама то закурила больше от безделья ?
Я сейчас живу у мамы, дети с мужем бывшим пока он в отпуске, мой мужчина постоянно работает почти без выходных
Целый день что-то делаю, встречаюсь с друзьями, кстати некурящими, а как вечер, скучно.. хотя во Вселенной много прикольных занятий, но ты как зачарованный идёшь на кухню, делаешь чай или кофе и...сама знаешь что...Я буду смотреть на твою фотографиюТебе как умному человеку говорю -не кури.Кошпировский?
И не курить)Викуль, когда становилось скучно, я как раз использовала форум, как отвлекаловку. Смотри конечно, решишь как поступить...а сильно копаться в себе ну не знаю, вопрос зачем? Некоторым даже как я уже поняла из за этого даже тошно.Согласна, Даша, на все ?
Думаю ещё...
И мне уже тошнитВикуль, когда становилось скучно, я как раз использовала форум, как отвлекаловку. Смотри конечно, решишь как поступить...а сильно копаться в себе ну не знаю, вопрос зачем? Некоторым даже как я уже поняла из за этого даже тошно.
Лёгкого тебе бросания!!!???
За почти 5 лет качелей