- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Да пусть сам то и тащит, зачем тебе напрягаться???Ещё чего, буду я его таскать надрываться![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да пусть сам то и тащит, зачем тебе напрягаться???Ещё чего, буду я его таскать надрываться![]()
Стоит будь спок?Че не надо да?
Я подумаю, стоит или нет ????
Вова, неее, че правда солнышко припекло?!!!???Стоит будь спок?
КонечноВова, неее, че правда солнышко припекло?!!!???
А ты за меня будешь переживать?!????
Конечно, солнышко припекло, или Конечно переживать будешь??????Конечно
Зоя, привет!!! Спасибо!!! ???Встречайте пополнение: Проходите , расскажите немного о себе.
@Himmel
@Sakhavat
@Марина Поко
@Pingva
@@Polina
Спасибо, дорогая фея)))))))Встречайте пополнение: Проходите , расскажите немного о себе.
@Himmel
@Sakhavat
@Марина Поко
@Pingva
@@Polina

Да что ты! вы очень легкие, @Pingva вообще аэродинамичная, пихнула с горки делов то)Зоя, привет!!! Спасибо!!! ???
Ты нас хоть на тележке везла? А то смотри какие тяжёлые ?????
Каплевидная)))) да)))))))))))))))Да что ты! вы очень легкие, @Pingva вообще аэродинамичная, пихнула с горки делов то)
Всем и всё!!!?Кому и что про себя рассказать?))
Да не припекало меня ,я просто хохотун,а переживать будуКонечно, солнышко припекло, или Конечно переживать будешь??????
Проходи не стесняйся,расскажи много о себеВсем и всё!!!?
Про адрес не забудь ????
Ну, ладно тада....дуться на тебя не буду ?? просто хохотун????Да не припекало меня ,я просто хохотун,а переживать буду
Адрес только по личному запросу))))Всем и всё!!!?
Про адрес не забудь ????
У меня жена два раза дулась на меня .Первая дочь -Катя,вторая Мария?Ну, ладно тада....дуться на тебя не буду ?? просто хохотун????
А если честно,я люблю тут пошутить,напридумывают каких то тригеров,триперов-юмор и бросишь курить?Ну, ладно тада....дуться на тебя не буду ?? просто хохотун????
Вова, я с тобой совершенно согласна!!!????А если честно,я люблю тут пошутить,напридумывают каких то тригеров,триперов-юмор и бросишь курить?