Ну и Бог с ними путь зарастают????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и Бог с ними путь зарастают????
Лтп же, какое рабство, все на благо людейвсе, больше не могу ржать на весь дом)))) Крепостное право процветает и никакой 1861 год нам не помеха
![]()
В руках лопатаЧет я не наблюдаю у тебя радости... вот что меня смущает...
Где "УРРРААА! У Зои 15сутоксоток зарастаююююют! Будет лето, поеду на дачу!"
Не?
какая хорошая девочка 
Я?)))) да не то слово))))В руках лопатакакая хорошая девочка
![]()
Неа не поеду????Чет я не наблюдаю у тебя радости... вот что меня смущает...
Где "УРРРААА! У Зои 15сутоксоток зарастаююююют! Будет лето, поеду на дачу!"
Не?
Лопнишь деточка???????
Приветик ПолинаРинатик, здрасьти
Ты видел да, меня к вам поселили ?
Ты рад наверное безумно!!!????
Привет ТанечкаСалям Ринатик![]()

А ты знаешь, я вот тут подумала… может и правильно? Напьесси… буянить начнешь… людей расстраивать… поломаешь что-нибудь…Вот я нисколько не сомневалась что ты будешь рад мене!!!??
Ринатик, а мене @Zaйcom Зоя не даёт мандариновку,представляешь ,да?????
ЯбедаВот я нисколько не сомневалась что ты будешь рад мене!!!??

Вот! Люди в курсеА ты знаешь, я вот тут подумала… может и правильно? Напьесси… буянить начнешь… людей расстраивать… поломаешь что-нибудь…
А так не дадут, споешь «эх, судьба-судьбинушка», и спать ляжешь…

И правильно, у тебя уже ночь))), а хрен ли на ночь пить))))?Вот я нисколько не сомневалась что ты будешь рад мене!!!??
Это, конечно, сомнительная идея, но можно и так)))И правильно, у тебя уже ночь))), а хрен ли на ночь пить))))?
Лучше с утра и день прошел))))???
Я не буйная!!! Но и не спокойная.А ты знаешь, я вот тут подумала… может и правильно? Напьесси… буянить начнешь… людей расстраивать… поломаешь что-нибудь…
А так не дадут, споешь «эх, судьба-судьбинушка», и спать ляжешь…
У тебя там уже заначки за мягкими стенами, что ли? Ты почему туда так рвёшься?????Я не буйная!!! Но и не спокойная.
Чейта ты меня так!!!????
Ну, давайте меня ещё и в комнату с мягкими стенами запихайте, в одиночку лучше, я там выть буду??????
Я не ябеда....я на жизнь пожаловалась?????Ябеда![]()
Уважаемая фея, со слезами на глазах должна признаться, что нет, алкоголь меня бросил!..Так Таня говори по честному! Мандариновку уважаешь?![]()
С утра дел невпроворот , вот!!!И правильно, у тебя уже ночь))), а хрен ли на ночь пить))))?
Лучше с утра и день прошел))))???
Ну вот жеж! Девочки все берем пример, и прекращаем тянуть свои худенькие ручонки к напиткамУважаемая фея, со слезами на глазах должна признаться, что нет, алкоголь меня бросил!..