- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Любаш, пируэт ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любаш, пируэт ???
| Дата в 2021 году: | 16 июля , пятница |
А какие обязанности у обоих?@Птичка же, коллега, Вы будете старшим помощником физрука или младшим?))))
Старший носит за физруком журнал, младший подает ручку... или наоборот... как-то так))))А какие обязанности у обоих?
Буду младшей птицей в стае)Старший носит за физруком журнал, младший подает ручку... или наоборот... как-то так))))
Гонять будут обеих)))))
Младшая птица... мне вот совершенно неудобно спрашивать, но как тебя зовут?Буду младшей птицей в стае)
Как героиню русских сказокМладшая птица... мне вот совершенно неудобно спрашивать, но как тебя зовут?

Уже наметил кого поздравлять?Всемирный день змей сегодня?
Паспорта все взяли? По одному заходим ко мне в кабинет на оформление@Эйя , ты где? Давай ставь список занятых должностей, пока никто не сбежал![]()

Алёнушкой?)))))))))))))))))Как героиню русских сказок![]()
Доброе утро, родное сердце)))Доброе утро, етюшки![]()
С праздником ,дорогие девушки???Походу надо на недельку с форума срулить,а то комментарии оставят желать лучшего?Уже наметил кого поздравлять?
А средний кто?Доброе утро, родное сердце)))
У нас в физруках иерархия:
@Sakhavat - физрук усего форума
@Pingva - старший помощник физрука
@Птичка же - младший помощник физрука
Это ты сейчас намекаешь, что тоже не против вписаться?А средний кто?
))))))))))))))))Да что же на правду обижаться-то))))С праздником ,дорогие девушки???Походу надо на недельку с форума срулить,а то комментарии оставят желать лучшего?
А чё ,весь форум в физруках будет?Это ты сейчас намекаешь, что тоже не против вписаться?))))))))))))))))
Женечка, доброе утро!!!?Доброе утро, етюшки![]()
Полина, не пугай меня... чабрец с утра... ну пусть даже в обед, это страшная сила!Женечка, доброе утро!!!?
Хочу чай с чабрецом для настроения. Есть????