KOKS
Борзый, дерзкий, как пуля резкий
Что вы уже начинаетеА это и не совет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что вы уже начинаетеА это и не совет
Ну тебе же их не целый день жевать!!!Жевачки Никоретте хорошие, но они жосткие
Всё...тсссс..и твоё мнение я не спрашиваю, Даш!!!???А это и не совет
Та ну. Пожуй и прочувсвуй всю их прелесть))Ну тебе же их не целый день жевать!!!
Прикупи на всякий случай
Ты тсыкать то адресом ошиблась Полиночка, и мне вобще параллельно че там спрашиваешь , поняла?Всё...тсссс..и твоё мнение я не спрашиваю, Даш!!!???
Ринатик, пируэтДоброго дня✌
Кокс, не поверишь мне есть че делать ????Девочки, вам делать нехер?
А какого сцепились?Кокс, не поверишь мне есть че делать ????
Я нет. Я общаюсь. ??А какого сцепились?
Да поняла я все, чего ты боишься. Мы только отвлечь можем, за общением легче забываться за сигареты. А остальное только самЯ же не за это очкую
Да всё придётся делать самому))Да поняла я все, чего ты боишься. Мы только отвлечь можем, за общением легче забываться за сигареты. А остальное только сам
Давай меня первую!!! Ирочка, до Эвересту закодируй, а дальше поглянем, а то мож с форума уйду????Так всем спокойно, сели удобнее, я вас сейчас кодировать буду
Посмотреть вложение 1447577
Тыдыщ, сделано. С тебя пять тысячДавай меня первую!!! Ирочка, до Эвересту закодируй, а дальше поглянем, а то мож с форума уйду????

С кем?! Опять девочку нашёл, что ли?Как увижу передам)) где-то шляеться скотина? пару раз ночью видел и все))