- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
А гарантия????Тыдыщ, сделано. С тебя пять тысяч![]()
За че это я пятёрик должна отдать???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А гарантия????Тыдыщ, сделано. С тебя пять тысяч![]()
Ревнуешь что ли?????С кем?! Опять девочку нашёл, что ли?
Даже круче чем 07.07 21Как тебе дата 21.07.21? Крутая
Никаких гарантий, работа проведена, за неё и должна отдать. Блин теперь заранее деньги, буду трясти. Сейчас гляну, кто мой сеанс кодировки ещё просмотрелА гарантия????
За че это я пятёрик должна отдать???

А что тебе сейчас мешает?Давай меня первую!!! Ирочка, до Эвересту закодируй, а дальше поглянем, а то мож с форума уйду????
Привет, Иришка. Сделаю чуть позже@Эйя , привет дорогая, сделай нам тайную.
К ноуту доберусьНу лааадно, держи бабки....но смотри теперь, Ирина, чтоб я не сорваласьНикаких гарантий, работа проведена, за неё и должна отдать. Блин теперь заранее деньги, буду трясти. Сейчас гляну, кто мой сеанс кодировки ещё просмотрел![]()
???
А че уже пора, да?А что тебе сейчас мешает?
Кому?А че уже пора, да?
А так нужна говорят пока, вот и сижу??
Фух, жива. А то думаю, где Женька, не мои ли бандиты по старой памяти ли похитили и выкуп ждутПривет, Иришка. Сделаю чуть позжеК ноуту доберусь

Так ты уже перечислила. Только в Любе ты не уверена
В Любе уверена я на 100%?Так ты уже перечислила. Только в Любе ты не уверена
Ты тсыкать то адресом ошиблась Полиночка, и мне вобще параллельно че там спрашиваешь , поняла?
Любе нужна!!!! И никаких сомнений!Так ты уже перечислила. Только в Любе ты не уверена
Девочка моя, тебя тут обижають, что ли?! Ща боевой пингвин клюнет кого-нибудь!В Любе уверена я на 100%?
Ты даж и не сомневайся!??