Не, это из тех кто много разговаривал ??Скажи а правда что манто сделано из белок летяг.. Иди врут люди?
Здравствуйте, Павел ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, это из тех кто много разговаривал ??Скажи а правда что манто сделано из белок летяг.. Иди врут люди?
И что такого у нас произошло, что ты к нам решил заглянуть???Я случайно тут оказался....
Привет, Мариш!!! Сколько нужно выпить с вечера и чего, чтобы утро наступало так поздно? ????только проснулась??? сейчас в лес пойду гулять, там и позавтракаю))))
А зря))В Любе уверена я на 100%?
Это твоё осознанное решение?)Любе нужна!!!! И никаких сомнений!
Не пить после полудня... Тогда по нужде не припрет, и можно сутки спать...Привет, Мариш!!! Сколько нужно выпить с вечера и чего, чтобы утро наступало так поздно? ????
Здравствуй....Не, это из тех кто много разговаривал ??
Здравствуйте, Павел ))
Нуууу, я не знаю, как можно столько спать....у меня так не получается!!!Не пить после полудня... Тогда по нужде не припрет, и можно сутки спать...
Это твоё заднее слово?
Жаль, очень жаль....У меня не покажет это видео
Не смотрелЖаль, очень жаль....
В этом видео рассказывается душещипательная история о заднем слове... Из фильма киндза дза....)))
На Ютуб перейдиУ меня не покажет это видео
Всё равно не покажетНа Ютуб перейди
привет, Полечка))) это всë чай?Привет, Мариш!!! Сколько нужно выпить с вечера и чего, чтобы утро наступало так поздно? ????
Конечно) пингвин вообще жутко сознательная птица)Это твоё осознанное решение?)
С конопляными козинаками....)))привет, Полечка))) это всë чай?
? пингвины вообще прикольныеКонечно) пингвин вообще жутко сознательная птица)