- Реакции
- 102.418
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
Доброе утро, друзья!
Позвольте поздравить вас с официальным стартом
ЗАЛА ОЖИДАНИЯ #4 "НАШИ ДЕВЯНОСТЫЕ"

В добрый путь!!!
Спасибо, что вы с нами!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

вот, я именно так сейчас и делаю

такая ава милая у тебяВот и мене этой ночью чёт не спалось!!! Че было фиг знает ??????
привет, Полечка
как тут выспаться94 год, 9,5 лет???такая ава милая у тебяпривет, Полечка
ночью столько дел интересныхкак тут выспаться
недолгая поездкаНу что? Поехали?)))
Посмотреть вложение 1447972
но яркая)да, ночные думы только сон крадут, то ли дело гуляночка94 год, 9,5 лет???
У тебя хоть дела интересные ,а я лежала и думы думала, че попало короче?

утром жалею обычноДавно если честно я до ночи не куралесила, дети не дают???да, ночные думы только сон крадут, то ли дело гуляночкаутром жалею обычно
А сколько их у тебя? И возрастДавно если честно я до ночи не куралесила, дети не дают???
У меня тоже 2 сына 11 и 5 ?У меня 2 сына. 12.5 лет и 4.
Да пипец, я устала вообще оратьУ меня тоже 2 сына 11 и 5 ?
Вот ты меня понимаешь как никто другой, как они на ушах стоят!!!???
Привет,пойдёт.Жара страшная только у нас?Привет. Как ты?
Спасибо![]()
Доброе утро, друзья!
Позвольте поздравить вас с официальным стартом
ЗАЛА ОЖИДАНИЯ #4 "НАШИ ДЕВЯНОСТЫЕ"
В добрый путь!!!
Спасибо, что вы с нами!
![]()
Вот вот. Спасаюсь только тем что старший безвылазно по району шастает, гуляет так с друзьями. ???Да пипец, я устала вообще орать
Или на чем-то другомНу и сегодня начали новую жизнь такие классные ребята как @Lechka , @KOKS и @Wika305 , мы пока будем на орешках и семечкахПосмотреть вложение 1447922
Понял, принялДоброе утро, команда
С сегодняшнего дня прошу всех отмечаться, что вы не курите и звать начальство@Ирина мандарина 21, @Wika305, @Ромбакс
18 июляЕЩЁ РАЗ НАПОМИНАЮ, НАПИШИТЕ ВСЕ ДАТУ ОТКАЗА, ПО УМАЛЧИВАНИЮ ПОСТАВИМ СЕГОДНЯ.
Командный состав:
Ни один праздник не подходитДень "Убирайся из собачьей конуры"
19 июля проводится День "Убирайся из собачьей конуры". Дата на 2021 год. Отмечают в третий понедельник июля. Эти июльские мероприятия второй декады месяца имеют традиционный ежегодный характер.
![]()
19 июля — День пирожков с малиновым вареньем
19 июля отмечается удивительный и вкусный праздник – День пирожков с малиновым вареньем. Известно, что начали его отмечать в 2015 году, и несмотря на молодость он уже обрёл своих почитателей.
![]()
Главная цель новой гастрономической даты – конечно же, принести радость, создать хорошее настроение и побаловать себя вкусненьким. К тому же пирожки – исконно русская выпечка. А поскольку этот праздник приходится на разгар летнего сезона, когда малина поспевает буквально в каждом саду, то поучаствовать в нем могут все желающие и без особого труда.
Несомненно, в этот день особенно ценятся собственноручно приготовленные пирожки и тем более с начинкой из своего домашнего малинового варенья. Но, если нет такой возможности или навыков, то можно наведаться в гости к бабушке, маме или подружке, чтобы поучаствовать в приготовлении «виновника торжества». Или, в крайнем случае, купить его в кулинарии или пекарне по дороге домой.
Фото взято из открытых интернет-источниковПосмотреть вложение 1447899