- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Крутяк!!! Хорошо значица поработал.????Все зае.... на работе))))?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Крутяк!!! Хорошо значица поработал.????Все зае.... на работе))))?
Ага, пришлось НН вакансии смотреть))))?Крутяк!!! Хорошо значица поработал.????
Вот это ещё чудесатее и чудесатее???Ага, пришлось НН вакансии смотреть))))?
Ну тогда поём "Боже, царя храни"Давай бахнем и споём???
Че петь будем, а то мне надо репертуар увеличивать , в монастырь всё ткать собралась???

Ваааще отлично пойдет к Полининой «Эх, судьба-судьбинушка»???Ну тогда поём "Боже, царя храни"![]()
Виикаааа!!!!! Ну , а слова?Ну тогда поём "Боже, царя храни"![]()
Я чего то не знаю, чего знаете вы?????Ваааще отлично пойдет к Полининой «Эх, судьба-судьбинушка»???
Мне вообще нравится Фаина Раневская!!!????
Чуть позжя)?Вот это ещё чудесатее и чудесатее???
Всех послать хочешь, или уже???
У меня это желание, переодически возникает. Потом подумаю, изчезает.Чуть позжя)?

Ну, тогда красиво это делай, с концертом?Чуть позжя)?
А как выражение ,на работу как на праздник??? в пролёте??У меня это желание, переодически возникает. Потом подумаю, изчезает.![]()
Давно не виделись, Женечка!!!?Добрый вечер, етюшки![]()
И не говори, Полюшка ? 100 лет уже не встречались)))Давно не виделись, Женечка!!!?
Моё почтение?
Да че ты мелочишься то ,101 как уже????И не говори, Полюшка ? 100 лет уже не встречались)))
я за ноутбуком сижу и рефлексирую на оповещалки, так-то у меня шоппинг@Марина Поко ,Марин, ты чего подглядываешь и молчишь?????
Эт они еще не поют - репертуар подбирают))))я за ноутбуком сижу и рефлексирую на оповещалки, так-то у меня шоппинг
а вы тут песенки поёте душевные)))