- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Ты меня слышишь чтоль??я за ноутбуком сижу и рефлексирую на оповещалки, так-то у меня шоппинг
а вы тут песенки поёте душевные)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты меня слышишь чтоль??я за ноутбуком сижу и рефлексирую на оповещалки, так-то у меня шоппинг
а вы тут песенки поёте душевные)))
читаю)))Ты меня слышишь чтоль??
вечерний звон вроде прозвучалЭт они еще не поют - репертуар подбирают))))
во всяком случае начало)))Ухххх....а то я начала за тебя волноваться???читаю)))
Они какой-то акапельный или органный варианты подбирают.. вот ты на оргАне играть умеешь????вечерний звон вроде прозвучалво всяком случае начало)))
на оргАне нетОни какой-то акапельный или органный варианты подбирают.. вот ты на оргАне играть умеешь????

Нееее, я не понила!!! Учиться надо значица!!!??? Вот как хотите ????Они какой-то акапельный или органный варианты подбирают.. вот ты на оргАне играть умеешь????
Уже неплохо ???на оргАне нет
могу на губной гармошке, простовато, но зато почти все песни будут весёлыми)))

Угу, особенно ее афоризмы. Тетенька никогда не стеснялась в выражениях:Мне вообще нравится Фаина Раневская!!!????

Я тебе на гитаре могу подыгрывать… ну или на пинанине… ну или на-крайняк на барабане))))на оргАне нет
могу на губной гармошке, простовато, но зато почти все песни будут весёлыми)))
на пинанинеЯ тебе на гитаре могу подыгрывать… ну или на пинанине… ну или на-крайняк на барабане))))

Дя! Я примерно на таком уровне помню, как это делают…на пинанине![]()
Если мне не изменяет память , там написано " Тихоокеанский флот ".@@Polina Поль, а у тебя на аве фуражка бутафорская или форменная? не могу текст разобрать
Вот это мне тоже нравится ?Угу, особенно ее афоризмы. Тетенька никогда не стеснялась в выражениях:
"Жизнь - это затяжной прыжок из (отредактировано модератором) в могилу"
тебе идёт, а я в любой фуражке как ряженнаяЕсли мне не изменяет память , там написано " Тихоокеанский флот ".
А какая она я тебе сейчас и не скажу даже???

слуха нет, но я пытаюсь и гитару и гармошку покорить))Дя! Я примерно на таком уровне помню, как это делают…
Марина, тебе тоже норм но много?тебе идёт, а я в любой фуражке как ряженная
пришлось погуглить капорМарина, тебе тоже норм но много?
А так , подлецу всё к лицу???
Знаешь, мне и в капоре было хорошо, говорили???
очень женственная штучкаБоже , Мариночка, ты не знала ,что такое капор??? ты значит жизни не видела ???у меня их 3 штуки разных цветов было?пришлось погуглить капорочень женственная штучка
неудачная модель может из девушки легко бабушку сделать)))