Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сегодня как?Всем по привету.
19.07.2021 не курил
как 22.05? я же вчера спрашивала с какого дня не куришь, ты написала с сегодня22.05

Я писала этого годакак 22.05? я же вчера спрашивала с какого дня не куришь, ты написала с сегодня![]()
отметила
сейчас исправлюЯ писала этого года
отметила)Всем привет банда✌
#некурю 20.07.2021
Это не утро, а какой-то ### просто. Не могу с кровати встатьА сегодня как?
Встань и идиЭто не утро, а какой-то ### просто. Не могу с кровати встать
я уже огурцов с утра у папы накрутила, холодным способом с горчицейЯ не выспался и такое ощущение, что все кости болят (только они не болят). И жосткий упадок силВстань и идия уже огурцов с утра у папы накрутила, холодным способом с горчицей
На первых днях, я всегда сонная, как муха. То суставы выкручивало, реальная ломкаЯ не выспался и такое ощущение, что все кости болят (только они не болят). И жосткий упадок сил
Вот только 1000 было, как быстро время летит@Серега Гиви у нас не курит 1050 дней, наши поздравления!!!!!
Так держать!!!!!Держи фруктики)Посмотреть вложение 1448345
это точно) мне кажется, когда долго не куришь, уже дни не считаешьВот только 1000 было, как быстро время летит
у меня так было осенью, когда я бросала в очередной раз....я тупо валялась целыми днямиЯ не выспался и такое ощущение, что все кости болят (только они не болят). И жосткий упадок сил
Вот и я не люблю вспоминать дату. Бросила и всеэто точно) мне кажется, когда долго не куришь, уже дни не считаешь