- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
А че по ночам??Мне ходить уже мало. Планирую начать бегать (по ночам)))). Скоро заказанные кроссы приедут буду пробовать)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А че по ночам??Мне ходить уже мало. Планирую начать бегать (по ночам)))). Скоро заказанные кроссы приедут буду пробовать)))
Пуляются лазерами из когтей?)Оооо....да ты опасная Кисуля оказывается... обычно кисы делают так, напомню ,а то вдруг память девичья ????Посмотреть вложение 1448989
Раньше 8-9 вечера не освобождаюсь), а утром поднять себя не могу, остается только поздним вечером время. Да и жарко сейчас)))А че по ночам??
Отак))Да ты молоток, вырастешь кувалдой будешь!!?
Мне в какой-то момент тоже казалось, что мало, но имеющаяся помимо шагов периодическая пляжка несколько сбила настрой на бег.Мне ходить уже мало. Планирую начать бегать (по ночам)))). Скоро заказанные кроссы приедут буду пробовать)))
Ну не знаю, тебе виднее??Пуляются лазерами из когтей?)
![]()
Я уже доказал свою некурительную способностьТы ж не первый годзамужемна форуме, знаешь что наперед нельзя!
пора выдавать кредиты 
Приметы придуманы людьми для людейНаперёд ничего нельзя делать, плохая примета![]()
специально бабку гонял с пустым ведром и черным котом под мышкой туда сюда, а все равно сижу в Израиле 
Какие нынче птички грозные пошлиЧревато последствиями))

Всё хорошо, Полюшка!! Как ты?@Жень Шень, Привет, Женечка, как твоё драгоценное????
Нормально, Женечка!!! Усё хорошо!!! Гулять ща пойду!!! Шаги шагать то надо, а то дома ж от дивана не отлипает??????Всё хорошо, Полюшка!! Как ты?
А ты где живёшь?Нормально, Женечка!!! Усё хорошо!!! Гулять ща пойду!!! Шаги шагать то надо, а то дома ж от дивана не отлипает??????
Я говорила не про ЭТИ приметы ?Приметы придуманы людьми для людейспециально бабку гонял с пустым ведром и черным котом под мышкой туда сюда, а все равно сижу в Израиле
![]()
Так что лучше отмечаться каждый день как положено ?Алтайский край, г. БарнаулА ты где живёшь?
Тоже тепло)Алтайский край, г. Барнаул
У нас такой ливень влил, наконец-то! Но у очередной раз поняла, что пора учиться "на права"Нормально, Женечка!!! Усё хорошо!!! Гулять ща пойду!!! Шаги шагать то надо, а то дома ж от дивана не отлипает??????
А нам не светит дождьУ нас такой ливень влил, наконец-то! Но у очередной раз поняла, что пора учиться "на права"
везде дожди, кроме юга, циклон Кристоф его зовут, не знаю кто это, но у нас хоть немного прохладно стало
Вроде ничего так, но ветерок прохладный!!!Тоже тепло)
Мне эти дожди уже надоели, всё лето уже....и опять вон тучки гуляют!!!У нас такой ливень влил, наконец-то! Но у очередной раз поняла, что пора учиться "на права"