KOKS
Борзый, дерзкий, как пуля резкий
Так сутки же не закончились ещёА сегодня, что не куришь, надо отмечаться каждый день за сегодняшний день!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так сутки же не закончились ещёА сегодня, что не куришь, надо отмечаться каждый день за сегодняшний день!
Согласно правил в течении суток и надо отметится, что не куришь, а если тьфу тьфу будет срыв, тогда уже отметится что срывТак сутки же не закончились ещё
Ну значит под конец суток и буду отмечаться)) не курил 21.07.2021Согласно правил в течении суток и надо отметится, что не куришь, а если тьфу тьфу будет срыв, тогда уже отметится что срыв
5. Вступая в марафон Зал Ожидания каждый участник обязуется отмечаться каждый день в течении 30 дней, сообщением в теме “не курю”, написав теме команды/нажав на кнопку в поле сообщения/. Отметки собирают Директор и его Зам, внося в табличку команды.
6. Если участник не отметился в течении трех дней он считается выбывшим, у него есть неделя чтобы связаться с капитаном и восстановиться сообщив причину.
Смотри как удобнее, можно конечно на след. день, но просто будут искатели все время дергать, типа меня )))Ну значит под конец суток и буду отмечаться)) не курил 21.07.2021
Это твоя работа)))Смотри как удобнее, можно конечно на след. день, но просто будут искатели все время дергать, типа меня )))
не курюДоброе. #некурю 22.07Доброе утро и всем отличного дняне курю
Отметила. Как настроение? Какие планы на день?Доброе. #некурю 22.07

Да все хорошо)) дел вагонОтметила. Как настроение? Какие планы на день?![]()

Тоже, сегодня отпросилась, мастер приедит обои клееть в залеДа все хорошо)) дел вагон
Отметила
Танечка, доброе утро
!!! Кофия протаранила тебе!!!???
Доброе утро ПолюшкаТанечка, доброе утро!!! Кофия протаранила тебе!!!???Посмотреть вложение 1449362