Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Откуда ж ты брела, Зоюшка? Мне представилась вьюга, сугробы, и сильный ветер. И ты, прорывющаяся сквозь этот шквал, чтобы поставить лого участнику ?Пока добрела уже сделали)
Хорошо , работаю) прививку поставила сегодня, вроде нормально пока)Зоя, здравствуй
Как оно, ничего????
Так оно и было, только вместо снега, вьюги, горы документов, писемОткуда ж ты брела, Зоюшка? Мне представилась вьюга, сугробы, и сильный ветер. И ты, прорывющаяся сквозь этот шквал, чтобы поставить лого участнику ?
![]()

О, давай выставку организуем, денег заработаем. Вы рисуете, я деньги собираю. И вам удовольствие и мне хорошо ???Оооо.....Женечка, хватит спать....
Картины чудо чудное. Выставку всемирную пора делать!!! Таланты здря пропадают? и я в их числе???
Ого-го...да ты вообще суперменка?Хорошо , работаю) прививку поставила сегодня, вроде нормально пока)
Сомнительное какое-то удовольствие ??О, давай выставку организуем, денег заработаем. Вы рисуете, я деньги собираю. И вам удовольствие и мне хорошо ???
Вот кому нечем заняться в жизнисмог перечислить безошибочно 70 000 десятичных знаков этого числа.

Так это ж ещё лучше. Будет новое безмузовое направление ???Сомнительное какое-то удовольствие ??
Муза меня редко посещает, а точнее никогда, я её в глаза не видела ????
Ага, квадраты К. Малевича от детского сада #некурим????Так это ж ещё лучше. Будет новое безмузовое направление ???
Удивительное рядом....)))Всем доброго дня!![]()
Доброго дня
Ты! Ну не я же....Доброго дня
Я,!?
Как всегда великолепен....
Мир такой весь загадочный, интересный, переливается красками....
ОтметилаВсем привет! я #не курю
@Ирина мандарина 21
Не знаюКак можно бухать и не курить?