- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Оооо....как я тебе благодарна, Ромочка!!! Сладких тебе снов ??Ладно иди спи отпускаю, сладких снов тебе!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оооо....как я тебе благодарна, Ромочка!!! Сладких тебе снов ??Ладно иди спи отпускаю, сладких снов тебе!
Привет.я ещё спать не собирался. Меня так духорнуло на уборку, что появились мысли попылесосить))
в часов ночи пылесосить, а ты с соседями дружил?Привет.я ещё спать не собирался. Меня так духорнуло на уборку, что появились мысли попылесосить))
22.07.2021 не курил.
ОтмеченПривет.я ещё спать не собирался. Меня так духорнуло на уборку, что появились мысли попылесосить))
22.07.2021 не курил.
Отмечен
По этому только думаю пылесосить или нет, так как дружув часов ночи пылесосить, а ты с соседями дружил?
Блин, как завтра не закурить)) я думаю о завтрашней встрече и уже курить хочуНе просто, Рома!
Оно самое )
Легко. Просто не бери в рот сигарету)))Блин, как завтра не закурить)) я думаю о завтрашней встрече и уже курить хочу
Легко сказать, но тяжело сделатьЛегко. Просто не бери в рот сигарету)))
Я в тебя верю, ты сможешь.Легко сказать, но тяжело сделать
Не так уж сложно. Всё в твоей голове))Легко сказать, но тяжело сделать
О какой встрече поделисьБлин, как завтра не закурить)) я думаю о завтрашней встрече и уже курить хочу
ГааааааЯ в тебя верю, ты сможешь.
Пы.сы. жаль, снега сейчас нет, твой рисунок побил бы все рекорды по лайкам
Согласен! Всё зависит только от меняНе так уж сложно. Всё в твоей голове))
Кум приезжает на выходные в гостиО какой встрече поделись
Приветик, мой молчаливый ветер, опять мы с тобой в одной команде, опять не разговорю тебя?
О на выходные, классно, а чего тогда боятся, наоборот гордись тем что не куришь, мне нравится хвастаться особенно в начале, когда в тебя особо никто и не веритКум приезжает на выходные в гости
Сорваться не хочется. Жалко будет 5 днейО на выходные, классно, а чего тогда боятся, наоборот гордись тем что не куришь, мне нравится хвастаться особенно в начале, когда в тебя особо никто и не верит