Так это на вылет предупреждалка, так просто всех позвала, просто соскучилась![]()
Угощайся, курасанчиком)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это на вылет предупреждалка, так просто всех позвала, просто соскучилась![]()
Ну ты с этим делом не тяни!!! Тебе с плюшками? А то тогда бежать стряпать нужно???Погоди пока, скажу когда горячий нужен будет )
А я ...а как же я то....а мене ????Посмотреть вложение 1450335
Угощайся, курасанчиком)))
можно крестик, или амперсанд ???Галочку поставили, звездочку нарисовали, добрый вечер
Отметили тебя. А почему с нами поговорить не хочешь. Просто интересно. В инете не разбираешься? Русский плохо понимаешь? Ещё вариант, я королева, ваши претензии, все мимо короны. Выбирай вариант

Возьмёшь курасанчик у Мандаринки, во ещё чего естьА я ...а как же я то....а мене ????
Это всё мене??????Возьмёшь курасанчик у Мандаринки, во ещё чего есть
Посмотреть вложение 1450336
Отметила тебя конечно наша триада. Опять пьешь? Днюху малыша отвечаешь? Крёстная будешь?Полинка просила всем передать ,что она не курит и не собирается 23.07 .
Так что рисуйте ей большущее и красивучее солнышко!!!???
@Ирина мандарина 21 @Ромбакс @Wika305
Тратата тратата мы везём с собой кота....???

Неее, не пью....почему опять?Отметила тебя конечно наша триада. Опять пьешь? Днюху малыша отвечаешь? Крёстная будешь?![]()
Ну с чего ты это взял?А по моему куришь??
Вовка, тебе уже говорила, что ты дурак, просто напугал, может сам что то куришь?Да шучу я просто -юмор у меня ?

Да, тебе на ночь)?Это всё мене??????
Рыбак рыбака, видеть из далека))))Ну с чего ты это взял?

Ой, ну спасибо!!! Тащи свой знаменитый горшок????Да, тебе на ночь)?
Он не пошел в команду, но с нашей сотки, тоже правильно, если так лучшеПривет, Павел, я рад что не куришь, но не вижу тебя в списках нашей команды
Так я же тебе подарил)))Ой, ну спасибо!!! Тащи свой знаменитый горшок????
Тратата тратата мы везём с собой котаНу с чего ты это взял?
Нет у меня, ты себе его оставил????Так я же тебе подарил)))
Ищи у себя под кроватью)))???
Ой, ну спасибо!!! Тащи свой знаменитый горшок????
Так я же тебе подарил)))
Ищи у себя под кроватью)))???
Щас еще чуть чутьНу ты с этим делом не тяни!!! Тебе с плюшками? А то тогда бежать стряпать нужно???