- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Доброе утро, Вовчик, дорогой?Доброе утро Полиночка,етить колотить не обижайся?
Ты думаешь хватит на тебя обижаться????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, Вовчик, дорогой?Доброе утро Полиночка,етить колотить не обижайся?
Ну, конечно видела, я и сказала " добрая Киса" ???Ты видела, какая я круглая? ?
Не могу отказаться, давай по чайку ?
Привет![]()
и гдеСпишь? А не надо спать, пошли картошку копать!!!! #некурю 24.07Умничка, отметил!
Конечно жив и даже уже улыбается вместе со мной@Ирина мандарина 21, как твои дела? Муж жив????

Конечно жив и даже уже улыбается вместе со мной![]()
в свои 2 зубаОтметила
ОтметилаСпишь? А не надо спать, пошли картошку копать!!!! #некурю 24.07
И передаю привет @Вовчик37 , жду ответа от жены
Серьёзно ремонтный ответ))Отметила
Ну ты из меня чокнутую какуе-то сделала, это ж просто ремонтв свои 2 зуба

Да я представила, навернула ему уровнем по зубамНу ты из меня чокнутую какие-то сделала, это ж просто ремонт![]()
Чейта? Усё хорошо?Конечно жив и даже уже улыбается вместе со мной![]()
Не это не мои методы, поорать, конечно могуДа я представила, навернула ему уровнем по зубам

Чейта? Усё хорошо?
Или это вынужденная улыбка? По приказу...???
я не могу. Сидеть, смирно, камера улыбка.Ну нет, ему насрать на мои команды, на работе говорит командуй, а дома вон котом руководия не могу. Сидеть, смирно, камера улыбка.

Ну нет, ему насрать на мои команды, на работе говорит командуй, а дома вон котом руководи![]()

да за готовку, я бы как мышь ходила. ДосталоНу нет, ему насрать на мои команды, на работе говорит командуй, а дома вон котом руководи![]()
А че он улыбается то тогда ?Ну нет, ему насрать на мои команды, на работе говорит командуй, а дома вон котом руководи![]()