- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Женя, тут даже цыганьё отдыхает ??????Ну удачи вам, рыбята, в раскулачивании .... хотя... есть один вариант... 95% выручки моих и я подумаю![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женя, тут даже цыганьё отдыхает ??????Ну удачи вам, рыбята, в раскулачивании .... хотя... есть один вариант... 95% выручки моих и я подумаю![]()
А у меня вон чего, чего мелочиться))))???Ринатик, я в деле!!!??
Во че притаранила. ???
Надо @Эйя раскулачить на чабрец![]()
![]()
Посмотреть вложение 1450583
Привет, моя дорогаяНу удачи вам, рыбята, в раскулачивании .... хотя... есть один вариант... 95% выручки моих и я подумаю![]()

Вот это Ого-го агрегат!!!! Уххх, прям!!!А у меня вон чего, чего мелочиться))))???
Посмотреть вложение 1450584
Вот и я говорю, куда им до меня??? Ну ладно, как своим так уж и быть мне 80, вам 20??? Цените мою щедрость ?Женя, тут даже цыганьё отдыхает ??????
Ой, чё самовар-то делаетВот и я говорю, куда им до меня??? Ну ладно, как своим так уж и быть мне 80, вам 20??? Цените мою щедрость ?

Привет, ПингвиняшаПривет, моя дорогая
Самовар? А ты 5% с процента скинешь?![]()

Отдадим товаром))))???Ну удачи вам, рыбята, в раскулачивании .... хотя... есть один вариант... 95% выручки моих и я подумаю![]()
Таким товаром я и сама могу отдать ?? Не, мне так не нра? аннулируем сделку ?Отдадим товаром))))???
Посмотреть вложение 1450586
Ненене....Вот и я говорю, куда им до меня??? Ну ладно, как своим так уж и быть мне 80, вам 20??? Цените мою щедрость ?

Ага, щаззз????Таким товаром я и сама могу отдать ?? Не, мне так не нра? аннулируем сделку ?
Ну ок. Только без моего чабреца??Ненене....
80 нам 20 твои????
Таааак....Ну ок. Только без моего чабреца??
Короче, мне 80, вам по 10))))??Ненене....
80 нам 20 твои????
Пойду ка я к другому дому, чёт меня здесь опять не любят????Короче, мне 80, вам по 10))))??

Ну удачи вам, рыбята, в раскулачивании .... хотя... есть один вариант... 95% выручки моих и я подумаю![]()

Ой давай без этого. Хочешь жить, умей вертеться ?