Ромбакс
V.I.P
Да не принимай на себя, она периодически так делает, мы уже к ней привыкли )Да, настрой у неё сегодня и правда боевой был. Чёт прям настроение упало. Не люблю я такие вещи в команде. Эхххх....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не принимай на себя, она периодически так делает, мы уже к ней привыкли )Да, настрой у неё сегодня и правда боевой был. Чёт прям настроение упало. Не люблю я такие вещи в команде. Эхххх....
Спасибо ???Да не принимай на себя, она периодически так делает, мы уже к ней привыкли )
Женечка, привет, да тебе в этом деле нет равных!!! Ты у нас ужо ас?????Представляете, люди, я игровую с телефона считала) и практически не косякнула) вот это уровень, в от это мастерство)))
Угу) год уже как игровые считаю)Женечка, привет, да тебе в этом деле нет равных!!! Ты у нас ужо ас?????
аж до 24 августаБубнящая матершинница уже в бане![]()
и марафон закончится уже к этому времениНю, ты ж молодец!!!???Угу) год уже как игровые считаю)
Викуся, спасибо большое....ммм...нямнямки?????@@Polina , у тебя сегодня три двойки 222 дня свободной жизни! Наслаждайся полноценно всеми вкусностями!!!Посмотреть вложение 1450634
Сама жду!!!???Так, где 444, я загадаю желания и пойду на танцули![]()
![]()
![]()
давай,твой выходСама жду!!!???
Сплясать что-ли, мож быстрее страница перевернётся ???Посмотреть вложение 1450636

спасибо!@Марина Поко не курит 130 дней, мои поздравления и вкусняшки для тебя!!!!Посмотреть вложение 1450630
Уже вон танцеваю???давай,твой выход![]()