Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в квартире дубак, не до мороженки, хочу только горячие десерты?
приятного аппетита!
До тебя далеко!Вот это у тебя условия!!!???
Неее, Мариш, давай дуй ко мне...у меня и вода горячая и тепло дома....????
Оля, я вот который день всё открываю и открываю этот сезон. Ни конца ни края ????Открыли сегодня сезон заготовок)) А еще кабачки и компотик малиновый)
Посмотреть вложение 1450679
Полина, спасибо! да я привыкшая? я одно дельце неприятное откладываю уже третий час, вот и жалуюсь на всë подряд))) надо уже сделать этот неприятный звонок и сразу легче станетВот это у тебя условия!!!???
Неее, Мариш, давай дуй ко мне...у меня и вода горячая и тепло дома....????
Нееее, я нипонила, чейта сейчас было?Аааа??????До тебя далеко!
@Марина Поко Мариш, давай к нам - +30 обещают, горячая вода есть… ну там белки и все дела заодно)))
Пфффф.....уже делай тада и теплее станет ??????Полина, спасибо! да я привыкшая? я одно дельце неприятное откладываю уже третий час, вот и жалуюсь на всë подряд))) надо уже сделать этот неприятный звонок и сразу легче станет
А ваще она мне обещалася, когда я не смогла заловить в прошлый раз)))Нееее, я нипонила, чейта сейчас было?Аааа??????
Ну ты же не шмогла, твои проблемы ???А ваще она мне обещалася, когда я не смогла заловить в прошлый раз)))
Любаша, соблазнительно) но получиться только в сентябре-октябре? абажаю питерскую осень?+30 обещают, горячая вода есть… ну там белки и все дела заодно
От же ж какая ты…!!!Ну ты же не шмогла, твои проблемы ???
Какая????От же ж какая ты…!!!
Слов нет.???
Там +30 не дадут, но белки будут на месте - их на всех хватит)))… еще бы без дождя)Любаша, соблазнительно) но получиться только в сентябре-октябре? абажаю питерскую осень?
Эээээ… любимка?Какая????
Эээээ… любимка?

Нееее, я нипонила, чейта сейчас было?Аааа??????
девчонкиА ваще она мне обещалася, когда я не смогла заловить в прошлый раз)))
я прям нарасхватМарина, я ты на твоём месте не хохотала. Смотри, поделим пополам ????(шучу)девчонкия прям нарасхват
обязательно. очень хочуТам +30 не дадут, но белки будут на месте - их на всех хватит)))… еще бы без дождя)
Приезжай, в-общем, разберемся)
Я каждый год говорю, ничего сжать не буду, консервировать тоже. И что...Оля, я вот который день всё открываю и открываю этот сезон. Ни конца ни края ????