Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красота))Посмотреть вложение 1450849Посмотреть вложение 1450850
Вот мой персональный юг) это то самое место, где практически нет людей и нет никакой сети и связи, кроме одного удачного холма))
В Анапе ж они были.В каком месте отдыхала?
Неа, муж часто ездил к нему, рассказывал, с Магнитами работал.Была там?))
Ой, Анапа это вообще любимое место всяких диайреных заболеваний(( очень жаль, что отдых детей был испорчен этой гадостью, надеюсь, у всех обошлось всё на минималках, без госпитализииВ Анапе ж они были.
Я в палатках по молодости напутешествовалась. Из Хабаровска во Владик каждый август на Японское море. Романтика))@Lechka, Курская область, река Псёл) народ приезжает отовсюду с палатками) москвичи тоже бываюткомаров, правда, много
Ну вот, я не сплю?Добрый ночер, етюшки![]()

Привет, ОлюшкаНу вот, я не сплю?
Доброй ночи, Женечка!![]()
Как дела?Я б вот к Лёше @Стильный кед сгоняла бы, магия Азии, приморье все дела.Народ кто ездил туда в этом году многие жаловались, сначало божьи коровки потом море зацвело))
Ага! Ребенка и про то, и про другое рассказывала)Народ кто ездил туда в этом году многие жаловались, сначало божьи коровки потом море зацвело))
Анапа еще нормально, вот Джубга это да?Ой, Анапа это вообще любимое место всяких диайреных заболеваний(( очень жаль, что отдых детей был испорчен этой гадостью, надеюсь, у всех обошлось всё на минималках, без госпитализии
Тупонекурю! Надеюсь в последний раз ? В отпуск собираюсь, прививки сделала?. А то в самолёт не пустят ?Привет, ОлюшкаКак дела?
Ты знаешь, если выбирать из русского курорта и русских палаток,я лучше палатки выберу)) иди ты по заграницам?Я в палатках по молодости напутешествовалась. Из Хабаровска во Владик каждый август на Японское море. Романтика))
Щас всё больше по курортам. ?
У наших все более-менее… родители здесь понервничали, конечно…Ой, Анапа это вообще любимое место всяких диайреных заболеваний(( очень жаль, что отдых детей был испорчен этой гадостью, надеюсь, у всех обошлось всё на минималках, без госпитализии
А где он, может кусочка печени хватит? ?Я б вот к Лёше @Стильный кед сгоняла бы, магия Азии, приморье все дела.
Но для этого надо продать почку.
Ещё бы. Я истеричка, я б рванула туда???У наших все более-менее… родители здесь понервничали, конечно…