Доброе утро ПолиночкаОооо....Ринатик, пропустила твоё доброе утро. Вот хулиганище я сегодня!!!?
С добрым утром, Ринатик!!!
Как настроение??
Пока не знаю, душевую мыл)))?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро ПолиночкаОооо....Ринатик, пропустила твоё доброе утро. Вот хулиганище я сегодня!!!?
С добрым утром, Ринатик!!!
Как настроение??
Приветик, отметил!
Привет! Не, со скукой я не знакома, мне всегда есть чем заняться?. Мои срывы всегда связаны со стрессовыми ситуациями на работе. Сейчас отдыхаю до сентября, самое время привыкать к некурению, просто мысли задолбали, всё время возвращаются?. Я их пинаю, пинаю, а они всё лезут как тараканы?Привет ? я писала выше, что загоняю себя тренями, конечно, тяжело, но стараюсь отвлекаться...а тебе чего не хватает, что ты закуривала? Скуку?
а я у Светика укралаДоброе утро, Танюш!
Сегодня списываю с тебя)))
а я продолжаю не курить 25.07 @Ирина мандарина 21, @Wika305, @Ромбакс

Тасичка доброе утро

Умничка, приятно читатьДоброго утречка Всем и хорошего денёчка!
@Ирина мандарина 21, @Ромбакс, @Wika305, не курю 25 июля.
Лучше сразу отмечусь?
, доброе утро Оля
Доброе Сереж

Ну все правильно! Экспроприаторов экспроприируют!а я у Светика украла
доброе утро Пингвиша![]()
Есть такоеПривет! Не, со скукой я не знакома, мне всегда есть чем заняться?. Мои срывы всегда связаны со стрессовыми ситуациями на работе. Сейчас отдыхаю до сентября, самое время привыкать к некурению, просто мысли задолбали, всё время возвращаются?. Я их пинаю, пинаю, а они всё лезут как тараканы?
Особенно, когда знаешь что умеешь бросать.
Это ж фи...Привет, моя дорогая!Есть такоеОсобенно, когда знаешь что умеешь бросать.
Но мы не слушаем мозг, наш мозг-это великий обманщик, как сказал Джон Кехо. Мы прислушиваемся к нашему телу, а оно вряд ли хочет куритьЭто ж фи...
Ниче, Прорвёмся!!! Пойду под куст смородиныЕсть такоеОсобенно, когда знаешь что умеешь бросать.
Но мы не слушаем мозг, наш мозг-это великий обманщик, как сказал Джон Кехо. Мы прислушиваемся к нашему телу, а оно вряд ли хочет куритьЭто ж фи...
Ненавижу сезон урожая 
Мне сегодня неположено - вчера как хомяк - жувала, жувала, жувала)
Яяяяя! Обычно до 12 только кофе. Но ты меня соблазнила. Спасибки!

Я вчера ползала в малиннике. Смородина еще недозрела - это такое счастье)))Ниче, Прорвёмся!!! Пойду под куст смородиныНенавижу сезон урожая
![]()
У меня наоборот, сегодня отдых))) потому что со вторника по субботу включительно у меня трени, сегодня только шаги пойду выгуливатьМне сегодня неположено - вчера как хомяк - жувала, жувала, жувала)
Положено всех зазывать на зарядку, но даж на это неспособна - сама только лениво комплекс для спины "отползала"...

Вот, вот, у меня сейчас также. Чувствую, мои телеса никотину требуют, сразу водички, дыхание, скакалка?. Отпускает...Привет, моя дорогая!
Как ты права... я ж перестала курить именно когда начала прислушиваться к себе и искать именно курительное желание тела , а не потому что "о, чёт давно не курила, пора"
Ты на интервальном голодании?Яяяяя! Обычно до 12 только кофе. Но ты меня соблазнила. Спасибки!![]()
Если я так тренить буду, я стану пособием для анатомического класса)))) и спина, наверное, пошлёт куда-нибудь... с моим видом спорта в свете возраста и травм уже так не поманьячишь, а других я не понимаю)У меня наоборот, сегодня отдых))) потому что со вторника по субботу включительно у меня трени, сегодня только шаги пойду выгуливать![]()
Ничего они не требуют, поверь мне... они лень аргументируют - раньше же как: перед малиной, в помежутке вылезть передохнуть, в конце... а ща?Вот, вот, у меня сейчас также. Чувствую, мои телеса никотину требуют, сразу водички, дыхание, скакалка?. Отпускает...