И даже не на тебя?!!!Только ты за баранкой будешь, я ближайшую неделю не смогу сесть?
Не, ну вы и изверги!!!! Похлеще, чем наш минфин...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И даже не на тебя?!!!Только ты за баранкой будешь, я ближайшую неделю не смогу сесть?
Вдвоем править будем, что ли?))))) Чур я у тебя на коленках сижу, а не наоборот!Неее меня дорисую и все? вместе полетим?

Ого уже 135!!!@Sakhavat не курит 135 дней, угощайся вкусняшками!!!!Посмотреть вложение 1451378
Огооо, дяди и тети это супер праздник, надо моих поздравить!!День «Все или ничего» или День крайностей
26 июля проводится День «Все или ничего» или День крайностей. Эти июльские мероприятия третьей декады месяца имеют традиционный ежегодный характер.
![]()
День разговоров в лифте
26 июля проводится День разговоров в лифте. Эти июльские мероприятия третьей декады месяца имеют традиционный ежегодный характер.
![]()
День дядей и тётей
26 июля проводится День дядей и тётей. Праздник для особого круга родственников. Эти июльские мероприятия третьей декады месяца имеют традиционный ежегодный характер.
![]()
Дяди и тети - особая группа родственников. Для тех, кто вдруг забыл, это - братья и сестры ваших мамы и папы. Мы надеемся, что у вас много тетей и дядей. Чем больше, тем веселее.
Дяди и тети очень много значат для человека. Среди всего прочего они вероятно:
- присматривали за вами, когда маме и папе нужно было уйти, а бабушка или дедушка по каким-то причинам прийти не могли;
- те, кому можно довериться и с кем можно поговорить о вещах, о которых мы можем говорить только с «родительскими единицами»;
- те, кто может дать розумный совет;
- те, кто водит вас в разные интересные и веселые места;
-те, чей дом - отличное место для ночлега, особенно если у вас есть двоюродные братья или сёстры;
-те, кто дарит вам отличные подарки на дни рождения, Новый год и другие праздники;
- допишите своё и обязательно…
Отпразднуйте День дядей и тётей, проведя время со своими родными. Если не можете навестить их, позвоните. Или отправьте им открытку.
И ты мне в этом деле доверяешь?Только ты за баранкой будешь, я ближайшую неделю не смогу сесть?
Он уже передумал)))))))))))))И ты мне в этом деле доверяешь?
Я бы на твоём месте оч хорошо подумала????
Чейта?????Он уже передумал)))))))))))))
Не боись....я загуглю че куда и как???Страшно конечно ?
Не переносить же поездку?
Дебоширкаты роковая женщина, Иринка![]()
мой второй день, ходит улыбается, молодость вспомнили