- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Ромочка, привет!!!Спасибо !?
Полине прогулы ставим )))
Какие такие прогулы?!!!??
Ваще не любите миня????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ромочка, привет!!!Спасибо !?
Полине прогулы ставим )))
Ну, здрасти,Вова ,дорогойПривет мальчишки и девчёнки.? @Ирина мандарина 21 ,@Wika305 ,@Ромбакс # некурю 29.07.21отметьте с любовью?
Сильно привалило??Наверное нет)) сижу на работе в большой куче бумаг и счетов?
Ну, здрасти,Вова ,дорогой
Ходит ржёт надо мной, и не пишет ни слова, ну и ладно....думаю наверное пора обижаться...??
Песню вчера горланила, хоть бы чупа чупс принёс....эхххх.....больше не пою...неблагодарные??????
Привет?Конфеток тебе прислал,лишь бы ужо попонька не слиплась??Ну, здрасти,Вова ,дорогой
Ходит ржёт надо мной, и не пишет ни слова, ну и ладно....думаю наверное пора обижаться...??
Песню вчера горланила, хоть бы чупа чупс принёс....эхххх.....больше не пою...неблагодарные??????
Я вчера отправила. Но мы всё равно последние с 4 балламиНарод, нашли фото панамы и воздушного шара? Мы по-прежнему последние?
Добро пожаловать!???Наверное нет)) сижу на работе в большой куче бумаг и счетов?
Оооо....спасибо?!!! Вова, дорогой, я че их сразу чтоли съем все ....ну я ж не дура вроде.....????Привет?Конфеток тебе прислал,лишь бы ужо попонька не слиплась??